Мельницы Агнир' Тесса

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ

Свод правил
FAQ
Список персонажей и NPC
Кем вы можете стать в мире Агнир-Тесса
Требования к анкетам
Шаблон анкет
Сюжет
Навигация
Cтатус, подпись и аватар
Карта мира
Библиотека

Рейтинг игры: R

Время в игре:
75 день весны 703 года - 11 день лета 704 года

Для отыгрыша NPC-персонажем:
Логин:NPC Пароль:1234

Погода:

В Мидарисе
В Рассейнде
В Осеннем лесу

Рейтинг Ролевых Ресурсов ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна Рейтинг сайтов YandeG

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Для гостей, решивших принять участие - Консультации

Гостям не виден раздел принятых анкет и крещение. Регистрируйтесь!

Для рекламщиков:
Логин:Реклама Пароль:0000

Разработка мира и форума Lynx Rousse a.k.a Кэрриган Кэр'Тинарр и MindTraveller a.k.a Савалл Тейрим-Левиль. Копирование текстов и информации без согласия авторов запрещено.

design by Элисед Лливарх

Copyright © 2009 Мельницы Агнир'Тесса

Сказать про форум

Сказать еще

Архивариус

Кэрриган Кэр'Тинарр
Cавалл Тейрим-Левиль

Бертран Тинарр-ан (Рассейнд)
Мехмед (Мадлонг)
Эрин Вальмор (Гильдия Теней)
Яниш Даркмур (Оппозиция Мидариса)

Уважаемые партнеры по баннерообмену! В связи с переездом мы радикально уменьшили количество баннеров, и кроме того, вынуждены отказаться от обмена баннерами со всеми форумами, расположенными на майбб, из-за политики сервиса. Приносим свои извинения, но если на новом форуме вы не увидели вашего баннера, значит мы прекратили баннерообмен с вами. Большое спасибо за сотрудничество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Сюжет » Поиск НПС и персонажей.

Поиск НПС и персонажей.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Амалия фон Трейс
баронессу желают все... только боятся получить на орехи от... *многозначительно молчит*

Ягори
такая в смысле... я говорю "прыгай" - ты прыгаешь? Если есть желание пообщаться с Родриком некотрое время то я только за)
Родрик - это вось этот тип. Родрик зу’Райн

Отредактировано Ян (2009-07-16 01:03:54)

62

А вот я был бы не против общения с кем-то из коллег-магов. Разве что в настоящем времени нелегкая судьбина закинула меня в какую-то глушь тмутараканьскую, посему общение, если объявятся желающие, придется осуществлять, скорее всего, во флэшбеках.)

63

Ингрем Хальвар
А вот сейчас Карбунеля покрестим - маг и как раз  в вашей глуши. Может он будет рад пообщаться?

64

После крещения я и вправду буду очень рад пообщаться =)

65

Кэрриган Кэр'Тинарр
Да я в общем... без предрассудков относительно вероисповедания.) Но это как раз даст мне время обдумать место и обстоятельства встречи.

Карбунель
Замечательно) Тогда уйду думать думу великую. Ну или не очень великую, но я буду стараться)

66

Господа, у кого там были какие-то идеи после того, как мы с Лордом-канцлером закончим беседу?

67

Ингрем Хальвар
Вот, теперь я могу с вами пообщаться... надо только понять где вы и где - я. У меня варианты - или в домике у Заповедной, или брожу где-то по лесу... на край могу дойти до вас поглазеть что за чуда пришли в лес, где отродясь чужих не жаловали.

68

Больно поиграть хочеться) Кто осуществит моё желание?)

69

ахм)
Если есть желающие в качестве непися (или в родной шкуре, я и такого не исключаю) составить мне компанию в приюте для благородных девиц имени мадам Розалинды - я буду совершенно счастлива)))

70

Эрин Вальмор
если не будет добровольцев я могу... эээ... составить компанию в качестве нпс. ))

71

Ян
Все вы так говорите - "если не будет добровольцев" =) вы, доктор, давайте или туда, или сюда, а то ваше это "туда-сюда"...
Энцы я не прошу, если что) там и поговорить можно, и курнуть вместе как бы))) Так что было бы здорово))

Отредактировано Эрин Вальмор (2009-09-27 21:53:18)

72

Эрин Вальмор
договорились )) щас чего-нибудь придумаю))

73

Ян

О, спасибо огромное)

74

Ищу человека, который согласится отыграть внебрачного сына Гердрика. Можно НПС, однак лучше будет, если кто-то согласится зарегистрировать за него.

75

Ну, пока сынок ищется, ищу какого-нибудь персонажа для недолгой совместной игры... Кому в Мидарисе делать нечего?

76

Приятная женщина, по совместительству декан академии, ищет компанию. Просьба учитывать тот факт, что добираться из Академии до Дартмура 1 день, а до других концов Мидариса еще дольше. (На данный момент у Жинетт первый день лета).

77

Жинетт-Лазарин
Думаю маг может сократить один день до одной минуты, если захочет.
Гердрик как раз хотел навестить академию.

78

Гердрик О'Кеслир, если вы имели ввиду какое-то заклинание телепортации, то как мне тут верно подсказывают такого заклинания в Агнир'Тессе нет. Если вы желаете промотать время на 1 день вперед и приехать в Академию, то я только за. Более того, Жинетт может приехать в Дартмур, но так или иначе время нужно проматывать нам обоим до 2го.

П.С. Аська - 137-255-421 - Лучше там все обсуждать.

Отредактировано Жинетт-Лазарин (2009-10-04 21:43:28)

79

Жинетт-Лазарин
А жаль, что заклинания такого нет.
Значит, придётся проматывать.
Или можно сделать так, что Гердрик первого дня лета находился в академии.

Отредактировано Гердрик О'Кеслир (2009-10-04 22:01:28)

80

Ищу студентов Академии, которые соблазнятся применением запретной магии, будь то некромантия или призыв. Готов подкинуть им некоторые записи или даже простенькие артефакты тёмных магов Мертвотопья.
Также необходим в напарники член дома Зеркал-иллюзионист, желательно музыкант. Если нет игрока возьму его в качестве NPC.

Отредактировано Гис Кобра (2009-10-06 02:31:05)

81

Могу вам подкинуть Гилберта Даркмура, который сам не дурак в Призыве.

82

Несколько не тот кто нужен, если конечно он не состоит в преподавательском составе Академии Магии.
Поясню, я почитал игру происходящую в Альма-Матер магов, и уловил там мысль, что мол, не самим же студентам пришло в голову проводить ритуал призыва, и что кто-то передал им необходимые знания и материалы. Решил, что так как Хасан представителем группы с Мёртвых Топей, где всей запретной магией занимаются свободно, то этим кто-то, пускай и через посредников мог быть Гис.
Поэтому ему необходим прежде всего кто-то в академии, кто будет подбивать студентов на разные запретные изыскания, ведь сам некромант в академии действовать не может. Не потому, что его там узнают, нет прошло уже 13 лет, и за это время он сильно изменился, скорее потому, что просто нет предлога туда попасть. Поскольку не обладает навыками других школ магии помимо некромантии.

Отредактировано Гис Кобра (2009-10-06 12:53:32)

83

Кхм.
Ищу нпс на роль своего брата с семьей. Невестку и племянников беру на себя, а вот Шардена хотелось бы получить  в относительно живом и разговорчивом виде. Поиграть страсть как хочется. Кто заинтересовался, пишите в лс или в аську, но лучше в лс.

84

Ну семейный комплект могу отыграть до кучи)

85

Ух,хорошо,как аська пустит обсудим детали и в бой.

86

Ищу того, кто введет меня в разборки гильдии Теней.

87

Лаврис
Ну вообще это ко мне =)
В игровом плане - вы вообще к кому собираетесь в Гильдии?)

88

Лаврис
Ей-богу, сегодня отпишусь!
Эрин Вальмор
Может Лэйд какие-то телодвижения совершить по этому поводу, раз уж они все равно там столкнутся?

89

Кэрриган Кэр'Тинарр написал(а):

Может Лэйд какие-то телодвижения совершить по этому поводу, раз уж они все равно там столкнутся?

так это, я не понимаю пока, в какой Дом товарищ метит и с какими целями. Потому что если к ворам, то они у нас, как вы помните, в оппозиции. А Лэйд с Рыжим в деле XD

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Сюжет » Поиск НПС и персонажей.