Мы в сомнениях. Отпишитесь, кому нужна, если будет хотя бы человека три-четыре, сделаем.
P.S: Арена - внеигровой раздел, в котором можно отыграть бой, никак не связанный с сюжетом. Так, побаловаться, потренироваться, способности опробовать.
Мельницы Агнир' Тесса |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ | ||
Свод правил FAQ Список персонажей и NPC Кем вы можете стать в мире Агнир-Тесса Требования к анкетам Шаблон анкет Сюжет Навигация Cтатус, подпись и аватар Карта мира Библиотека |
||
|
| |
Архивариус
| ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » А нужна ли нам арена, а?
Мы в сомнениях. Отпишитесь, кому нужна, если будет хотя бы человека три-четыре, сделаем.
P.S: Арена - внеигровой раздел, в котором можно отыграть бой, никак не связанный с сюжетом. Так, побаловаться, потренироваться, способности опробовать.
Пусть будет. Даже если сейчас народу охочего до арены нет - в будущем она может понадобиться.
Вас понял. Только отписывайтесь, кто проголосовал, мне ж интересно.
Я думаю, пусть будет, чтобы была некая тренировка перед началом отыгрышей сражений с новыми правилами.
Отредактировано Луур (2009-02-22 22:59:17)
Мне она, конечно, не нужна... Но для остальных может и пригодиться
А почему бы и нет?))
Как-то так получается, что пользовать будут всего двое, но общее мнение такое, что "пригодится". Ладно, тему оставлю открытой, чтобы вновь прибывшие могли высказаться, а арену все же сделаем в скором времени.
конечно нужна! и я солидарен с начальством!
Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » А нужна ли нам арена, а?