Мельницы Агнир' Тесса

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ

Свод правил
FAQ
Список персонажей и NPC
Кем вы можете стать в мире Агнир-Тесса
Требования к анкетам
Шаблон анкет
Сюжет
Навигация
Cтатус, подпись и аватар
Карта мира
Библиотека

Рейтинг игры: R

Время в игре:
75 день весны 703 года - 11 день лета 704 года

Для отыгрыша NPC-персонажем:
Логин:NPC Пароль:1234

Погода:

В Мидарисе
В Рассейнде
В Осеннем лесу

Рейтинг Ролевых Ресурсов ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна Рейтинг сайтов YandeG

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Для гостей, решивших принять участие - Консультации

Гостям не виден раздел принятых анкет и крещение. Регистрируйтесь!

Для рекламщиков:
Логин:Реклама Пароль:0000

Разработка мира и форума Lynx Rousse a.k.a Кэрриган Кэр'Тинарр и MindTraveller a.k.a Савалл Тейрим-Левиль. Копирование текстов и информации без согласия авторов запрещено.

design by Элисед Лливарх

Copyright © 2009 Мельницы Агнир'Тесса

Сказать про форум

Сказать еще

Архивариус

Кэрриган Кэр'Тинарр
Cавалл Тейрим-Левиль

Бертран Тинарр-ан (Рассейнд)
Мехмед (Мадлонг)
Эрин Вальмор (Гильдия Теней)
Яниш Даркмур (Оппозиция Мидариса)

Уважаемые партнеры по баннерообмену! В связи с переездом мы радикально уменьшили количество баннеров, и кроме того, вынуждены отказаться от обмена баннерами со всеми форумами, расположенными на майбб, из-за политики сервиса. Приносим свои извинения, но если на новом форуме вы не увидели вашего баннера, значит мы прекратили баннерообмен с вами. Большое спасибо за сотрудничество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » Создание ветки с конкурсами

Создание ветки с конкурсами

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Создавать ветку с конкурсами?
Создавай!

100% - 7
Не надо

0% - 0
Голосов: 7

1

Говорил я с нашими уважаемыми мастерами на тему создания ветки, в которой бы проводились конкурсы, которые, понятное дело, были бы связаны с игрой, в той или иной мере содействуя ее развитию и дополнению - к примеру, конкурс на лучшее описание зверя (можно по картинке), лучшее описание мистической локации и много всего с вариациями. Помимо описаний можно все, что угодно - начиная от свободного творчества на заданную тему и до всего, что вы придумаете.
В общем, как я понял, если вы идею поддержите и она будет целесообразна, можно будет думать и о создании ветки.

Отредактировано Дорн Даркмур (2009-04-24 06:31:36)

2

За! Лишним не будет. Да и семья должна держаться вместе.

3

Согласен. Будет, чем развлечься, пока отыгрыш стоит

4

Ян, истинный Даркмур.

Альфред Ар'Гран, кстати, да. На время застоя розыгрыша можно будет не скучать.

5

Проголосовала за: в таких конкурсах всегда интересно поучаствовать, попробовать свои силы, да и - чего уж там - похвастаться своими многочисленными талантами :).

Главное, чтобы все творческие силы игроков не направлялись в раздел конкурсов в ущерб самой игре ;).

6

Венди Лемарр, я думаю, что, напротив, конкурсы разнообразят игру, потому что иногда хочется помимо того, что отписываешь за персонажа, что-то вносить в игру. И, к тому же, чтобы глаз не замыливался, когда все пишешь и пишешь в одном ключе, полезен некоторый сдвиг направляющей. Этим смещением, которое к тому же будет дополнением к игре, и будут конкурсы. Их не будет избыток, чтобы глаза не разбегались, но 1-2 единовременно проводимых конкурса, думаю, проводиться будут.

Отредактировано Дорн Даркмур (2009-04-24 09:13:33)

7

согласна, хоть и не обещаю уж очень активное участие, но ведь

Ян написал(а):

семья должна держаться вместе.

8

За) Конкурсы люблю, думаю, лишним уж точно не будет)

9

Кэрриган уважаемая, отзовитесь с вашим мнением и веским словом.

10

Мое веское слово - быть посему, только вот если сейчас раздел создадим, а никто участвовать не будет, моя будет зол. Все слышат, да?

Саваллушка, отзовись.

11

Кэрриган Кэр'Тинарр, спасибо. Даркмуры будут.

12

Канцлер игрокам не перечит, коли им хочется.

13

Ветка создана. Однако, конкурс предполагает награду. Не то чтобы у нас совсем нет мыслей по этому поводу, но хотелось бы услышать, что бы хотели получить игроки. Если есть что высказать - выскажите, пожалуйста, мы учтем по мере возможности.

14

Я перенесу часть нашего разговора, чтобы и все видели, да и, может быть, идеи навеются так.
Я думаю, что в качестве стандартного будет перенос творчества победителей в информацию об игре.
О наградах я подумал, что было бы неплохо вносить какие-то поблажки победителям. Так, например, победителям заданного числа определенных конкурсов будет предоставлена возможность запроса персонажа по их желанию - скажем, если вам надо, чтобы в сюжете появился персонаж, вы можете, минуя все этапы согласований с мастерами, и выиграв в нескольких конкурсах, просто смело подавать заявку-требование на создание этого персонажа. Заявка и будет вывешена в Доске Объявлений, как требуется персонаж.
Также я подумал о том. что было бы хорошо, чтобы персонажу победителя были своеобразные льготы-награды. Вот об этом и надо подумать более подробно.

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » Создание ветки с конкурсами