Dungeons and Dragons - настольная ролевая игра в стиле фэнтези, по времени издания первая ролевая игра в мире. (c) Википедия

Конечно, данная система предназначена в первую очередь для посиделок вечером в кругу друзей за столом, но до чего же дошел прогресс... Учитывая тот факт, что у меня просто нет пространства, да и людей, желающих играть в реале, предлагаю использовать последние достижения игровой индустрии. Программа Maptool стала для меня открытием где-то в начале этого года. Огромные возможности и удобство, возможность игры по сети. Кароче - это не просто ерундень для рисования карт, их можно нарисовать и отыграть прямо там. Мне нужны добровольцы, обладающие безлимитным интернетом и желанием, для опробования данной программки на деле.

Итак в двух словах о партиях. Они скорее всего будут проходить по воскресеньям. Я ес-но буду ДМить, с меня еще один игрок. Если кто хочет - пишите в аську (137-255-421). Все правила игры и остальное я конечно же готов объяснить =)

P.S. сейчас занимаюсь разработкой адаптации D&D под вселенную Агнир'Тесс, но когда она будет готова уж точно сказать не могу. =)