Мельницы Агнир' Тесса

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ

Свод правил
FAQ
Список персонажей и NPC
Кем вы можете стать в мире Агнир-Тесса
Требования к анкетам
Шаблон анкет
Сюжет
Навигация
Cтатус, подпись и аватар
Карта мира
Библиотека

Рейтинг игры: R

Время в игре:
75 день весны 703 года - 11 день лета 704 года

Для отыгрыша NPC-персонажем:
Логин:NPC Пароль:1234

Погода:

В Мидарисе
В Рассейнде
В Осеннем лесу

Рейтинг Ролевых Ресурсов ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна Рейтинг сайтов YandeG

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Для гостей, решивших принять участие - Консультации

Гостям не виден раздел принятых анкет и крещение. Регистрируйтесь!

Для рекламщиков:
Логин:Реклама Пароль:0000

Разработка мира и форума Lynx Rousse a.k.a Кэрриган Кэр'Тинарр и MindTraveller a.k.a Савалл Тейрим-Левиль. Копирование текстов и информации без согласия авторов запрещено.

design by Элисед Лливарх

Copyright © 2009 Мельницы Агнир'Тесса

Сказать про форум

Сказать еще

Архивариус

Кэрриган Кэр'Тинарр
Cавалл Тейрим-Левиль

Бертран Тинарр-ан (Рассейнд)
Мехмед (Мадлонг)
Эрин Вальмор (Гильдия Теней)
Яниш Даркмур (Оппозиция Мидариса)

Уважаемые партнеры по баннерообмену! В связи с переездом мы радикально уменьшили количество баннеров, и кроме того, вынуждены отказаться от обмена баннерами со всеми форумами, расположенными на майбб, из-за политики сервиса. Приносим свои извинения, но если на новом форуме вы не увидели вашего баннера, значит мы прекратили баннерообмен с вами. Большое спасибо за сотрудничество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Flashbacks » Кэрриган, Флоренс, Бертран. 11 лет назад. Дартмурский замок.

Кэрриган, Флоренс, Бертран. 11 лет назад. Дартмурский замок.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рассвет. Сероватые сумерки начинают отступать. В конюшне фыркают два оседланных коня и равнинный пони.
Как всегда, прогулку предложила Кэрриган. Сонный Бертран нехотя натянул штаны, рубашку, опоясался, сходил в конюшню, затем поднялся  в спальню девчонок на первый этаж. От окна спускался увивший стену плющ и спуститься по нему для парня 17 лет не составило труда. Он поднял голову.
- Флор! Флоренс! Кэрри, спускай её.

2

Девочка спала крепко. Она проснулась только тогда, когда Бертран спустился вниз и крикнул. Открыв глаза, потянувшись и зевнув, девочка заметила собирающуюся сестру.
"Ммм, куда она?" - подумала Флор и без раздумий спрыгнула с кровати и подошла к окну. Внизу стоял Бертран.
- Вы опять идете гулять, да, Кэрриган? - радостно помахав ему ручкой, Флоренс подошла к сестре.
- А тоже хочу! Возьми меня тоже, а? - похлопав глазками, девочка подергала Кэрриган на руку. - Ну возьмиии - заныла Флер и даром не теряя времени, начала одеваться и причесываться.

3

Как ни старалась пятнадцатилетняя принцесса собираться как можно тише, ускользнуть незаметно, как обычно, не удалось. Сестра, как правило, ночевавшая в своей комнате, осталась у нее, и как назло именно сегодня, когда у Кэрриган была запланирована прогулка. Малышка, имевшая довольно  чуткий сон, конечно, проснулась, когда девушка, приглушенно чертыхаясь, пыталась выудить из-под кровати второй сапог, валявшийся там с прошлой прогулки.
       - Флееер, нееееееет. – протяжно застонала Кэрри, противным тоном, так, как это умеют только подростки. – Ты слишком маленькая. И здесь высоко, ты не сможешь спуститься.
       Однако сестра не отставала. Нытье Флоренс и угрозы, смешанные с попытками подкупа Кэрриган становились все громче, и в итоге девушка уступила. Не хватало еще только разбудить взрослых!
        Насмешливо понаблюдав, как малявка пытается причесаться, Кэрриган, быстрым движением натянула сапог и привычно перелезла через подоконник.  Сама она тратить время на расчесывание не собиралась – кудряшки были небрежно собраны в свободную косу. Спускаться было легко – уже не в первый раз она покидала свою комнату таким образом.
     В глубине души Кэрриган надеялась, что Флер побоится последовать ее примеру,  до земли было довольно высоко.
       Улыбнувшись Бертрану, Кэрриган задрала голову, озабоченно вглядываясь в оконный проем.

4

- Кэр, хватит там копаться... Давай быстрее, старый Гайс ходит по замку.
Бертран отбросил лезущие в глаза волосы. Его не стригли с рождения и шелковистые волосы достигали плеч.
Парень поправил пояс, расставил руки. - Если что, я тебя поймаю. Сегодня малость скользко.
Странно, что на подоконнике еще не вытерся приличный желоб от коленей и других частей тела Кэриган. С тех пор, как подросла Флоренс, проворачивать различные мероприятия стало куда сложнее.
"Малявке опять не спится" - вздохнул Берт. Он надеялся, что даже если та, как обычно, увяжется следом, проблем не возникнет, как в прошлый раз. Во все прошлые разы.

5

- Ура! Ура! Мне разрешили! - радостно завопила Флоренс, видя как Кэрриган спускается с подоконника. Натянув сапожки, девочка собрала волосы в хвост и подойдя к подоконнику, решительно ухватилась за плющ.
- Сейчас, сейчас, я быстро! - крикнула Флер. Посмотрев вниз, ей подумалось, что расстояние от земли до окна как будто увеличилось. Немного замешкавшись, девочка посмотрела на стоящих внизу Бертрана с Кэрриган, подумала, что если они уйдут без неё, ей снова будет скучно одной в замке. Решительно хмыкнув, Флер повисла на плюще и начала медленно спускаться вниз.
Сделав пару шагов, которые ей показались очень большими, она снова посмотрела вниз. И расстояние, к великому её удивлению совсем не уменьшилось.
Еще пара шагов.
- Ой, что - то тут высоко... - нерешительно пробурчала Флоренс. Внутри начал закрадыватся страх, что она так и остается висеть на плюще, а все уйдут. Или еще хуже, сорвётся и упадет.
Еще пара шагов. Она уже была где - то на середине. Непоседливая Флоренс не могла тратить столько времени на спускание, поэтому резко спустив ногу на еще одну ветку, сломала её.
- Ай, ай, ай, ай!  - завопила девочка, судорожно хватаясь на плющ и прижимаясь к стене здания. - Мне страшно, заберите меня кто - нибудь отсюда!

Отредактировано Флоренс Тинарр-ан (2009-02-10 21:48:18)

6

Девушка закатила глаза, когда сестра наверху принялась вопить во все горло.
       - Флер! Тихо! Если ты перебудишь весь замок, мы тебя точно никуда больше не возьмем!  -  шикнула Кэрриган на сестренку, правда, как-то вяло, не особенно веря в силу любых воспитательных мер  для этой непоседы.
        Нет, все-таки решилась! Кэрриган не верила своим глазам – Флоренс, маленькая трусишка, все-таки решилась на нелегкий спуск.
       Нахмурившись, Кэр смотрела как сестра, поминутно оглядываясь вниз, медленно сползает по плющу. Она уже давно пожалела, что не осталась в комнате или не провела Флоренс другим путем. Откровенно говоря, девушке просто стало страшно – если сестренка вдруг сорвется, вполне может себе что-нибудь повредить, а этого Кэрриган не простит уже себе.
      Подавшись вперед, девушка облегченно выдохнула. До земли оставались считанные метры. Кто же мог предполагать, что малышка струсит так не вовремя, и повиснет на середине пути, пронзительно вереща при этом!
      Заслышав вопли сестры, Кэрриган метнулась наверх. Решение было правильным – Бертран выше, гораздо тяжелее, и неизвестно было, выдержит ли плющ двойной вес, но тогда принцесса об этом не думала. Ей просто хотелось снять маленькую заразу, сначала обнять, а потом задать хорошенькую взбучку за ее выкрутасы.
       Перехватив Флоренс, Кэрриган стала спускаться. Они уже почти достигли земли, когда случилось то, что должно было случиться – плющ все же не выдержал, и обе принцессы свалились вниз, благо младшая приземлилась на старшую.

7

Почувствовав себя в обьятиях сестры, Флер замолчала и вроде бы успокоилась, только сердце не переставало бешено стучать, а в голове вертеться единственная мысль о твердыне под ногами.
- Спасибо... - тихо прошептала девочка Кэрриган. - Я же не знала, что будет так страшно... Ты могла бы и предупредить. - хотела уже возмутится Флоренс, но вовремя вспомнив, что сейчас её судьба находится в руках у сестры, испуганно вздохнула. - Но все равно, ты сейчас спасаешь мне жи...ай! - следующий вскрик был намного тише, потому что до Флер даже не успела дойти мысль, что она падает, как девочка уже оказалась на земле.
Ошарашенно замахав руками, Флоренс открыла рот, что бы изречь своё недоумение, но в её голове пронеслись слова сестры, что орать не надо. Откашлявшись, девочка вопросительно посмотрела на Бертрана и спросила:
- Мы упали? - удивленно похлопав глазами, она наконец заметила, что лежит на своей сестре. А то приземление было таким мягким.
- Ой! - приложив ладошку в губам, Флоренс встала с Кэрриган и принялась её поднимать. - Тебе не больно?

8

Бертран следил за спасательной операцией внимательно, но когда девочки спустились почти до земли, немного посторонился, чтобы не мешать Кэрриган спускаться. И хорошо. Потому что в тот же момент обе рухнули на землю.
Флор, надо отдать должное, проявила прямо так необычную для неё реакцию - ни криков, ни воплей, ни слез... Бертран даже стал на толику больше её уважать.
- Вы сверзились с высоты в пять футов. Не так много, чтоб убиться.
Бертран нагнулся, поднял Кэрри под мышки.
- Никто ничего не сломал? Прекрасно.
Бертран быстро, прячась за углами строений, прошмыгнул в конюшню и вывел двух оседланных коней и пони. Согласно этикету, когда женщина садится в седло, долг мужчины - предложить помощь. С Кэрриган этот номер проходил не всегда - чаще она белкой взлетала в седло без всякой помощи. Поэтому Бертран подошел к пони, нагнулся, сцепив пальцы в замок, на который следовало опереться ногой при посадке и кивнул на него Флоренс.
- Ваша светлость, кони поданы - усмехнулся он, обнажая в улыбке крепкие белые зубы. - Флор, давай.

9

Кэрриган смотрела на как сестренка повисает на шее у Бертрана, и неуклюже, но довольно резво забирается на пони. С одной стороны, она была рада, что они относительно благополучно спустили Флер из окна, с другой – принцессу мучили нехорошие подозрения, что проблемы только начинаются.
        Поморщившись - ребра, нывшие от падения, напомнили о себе, Кэр тронула поводья. Лошадь  в галоп не пустишь, и, подстраиваясь под небыстрый шаг крутобокого пони, девушка пустила свою Кани небыстрой рысью. Довольной тряской, кстати сказать, так что настроение девушки сползло вниз еще на пару пунктов.
       Определенных планов на сегодняшнюю прогулку у девушки не было, а даже если бы и были, чуткий сон Флер их нарушил. Так что девушка просто направила Кани по привычной дороге, надеясь, что Бертран, что-нибудь придумает.
      Спустя пару десятков минут компания выехала за территорию замка.

10

После обнимания Бертрана, Флоренс забралась на пони и полная гордости последовала за сестрой.
- А куда именно мы едем? - тут же появился вопрос. Конечно, прогулка в обществе таких взрослых была сама собой интересна и захватывающая, но эта была бы не Флоренс, если бы не захотела узнать все детали. Уже с детства она отличалась своим вечным любопыством.
Не любила она, когда от неё скрывают, а юной герцогине казалось, что парочке подростков старше неё есть, что скрывать.
- Кэрриган, почему ты катаешся так рано? Ты не любишь долго спать? - обратилась она к сестре, оглядывая свою пони, которую уже успела погладить.
- А почему у меня такая маленькая лошадь? - воспроизвела своё наблюдение Вирджиния.

11

Бертран покосился на Флоренс. Хмуриться не хотелось. Флоренс была куда более беззаботной и непосредственной. А в Кэрри уже чувствовался стержень. Берту нравились обе сестренки. Особенно если вместе. Он ехал и улыбался.
- Когда с отцом в прошлый раз гнали кабана, я нашел удивительное место там, среди холмов. - он махнул рукой в примерном направлении. - Если поторопимся, успеем до того, как солнце взойдет. Айя!
Конь, подбодренный возгласом, пошел бодрой рысью. Темп был вполне нормальным. Камни мостовой, дорога. С дороги Бертран направил коня через рощу к покрытым туманом холмам.
Туман...промокнут же до нитки... - подумал он, понимая, что единственный плащ - тот, что приторочен к задней луке седла позади него.
- С маленького коня падать невысоко.
Он не беспокоился за девчонок - обе умели ездить верхом вполне прилично. Маленькая группка всадников взобралась на вершину холма, затем спустилась в лощинку. Еще холм, овражек и, наконец, конечная точка маршрута - отесанный валун на вершине пологого холма. Вид с него открывался превосходный - затопленные вялым текучим туманом низинки, тихий пересвист птиц.
Юноша завороженно наблюдал за тем, как небо краснеет.
- Если смотреть на солнце рано утром, можно увидеть, как над травой пляшут кобольды. Там, где они плясали, растет звон-трава. - Берт облизал пересохшие губы, отбросил волосы с лица.

Отредактировано Бертран Тинарр-ан (2009-02-11 22:42:51)

12

Не особенно чувствительная к красотам природы, Кэрриган всю дорогу пыталась высчитать, сколько времени осталось до того, как за Флер придет нянька. Получалось, что особенно задерживаться им не следовало, и так провозились под окнами больше, чем следовало.
       Кэр покосилась на Бертрана – парень явно был в хорошем настроении, что для него, впрочем, было обычным делом. Для девушки оставалось загадкой, как он умудрялся оставаться таким спокойно-веселым почти в любых обстоятельствах. Кэр, сама тяжело миновавшая переходный возраст, до сих пор была подвержена переменам настроения,  от лихорадочного веселья легко переходя к угрюмой застенчивости. А сейчас, когда появился Джилберт, все еще более запуталось…
        Девушка помотала головой – не будет она сейчас об этом думать.
        Флоренс пока не капризничала. Вертела головой по сторонам да ерзала в седле, но для такой непоседы, это было нормально.
       Компания забралась на вершину холма, и тут пробрало и Кэр. Девушка любила свою страну, и, возможно, для будущей королевы станет важно то, что в детстве она познакомилась и с таким Мидарисом – очень красивым и родным.
      - Что такое звон-трава? – голос прозвучал хрипло от долгого молчания. Кэрриган откашлялась. – У меня был краткий курс гербологии в прошлом году, но про такое никто не рассказывал.

13

Флоренс уже начала привыкать к немногословности и закрытости её сестры по отношению к ней, поэтому только нахмурилась, когда Кэрриган пропустила мимо ушей её вопрос.
- Красиво то как... - маленькой Флер нечасто удавалось так удачно ловить момент и напрашиватся на прогулку. Девчушка смотрела во все глаза, наслаждаясь красотами природы.
К тому времени Бертран начал что - то рассказывать.
- Звон-трава - это трава, которая звенит! Непонятно что ли? - с умным видом заявила девочка, покосившись на Кэрриган. В её понимании все было просто.
- Бертран, а почему именно кобольды? И мы их можем сейчас увидеть? - Флоренс нетерпеливо заерзала в седле, осматриваясь, вдруг и вправду увидет.

14

Бертран ухмыльнулся и потер царапину на подбородке.
Звон-трава и правда звенела. Он лично стоял над кузнецом, которому заказал несколько кованых стальных цветков-бубенчиков. И натыкал их между холмами, уверенный в том, что младшей уж точно не усилится в седле и она побежит их искать.
- Да вон они кружатся. Вооон там, над холмом. Хей, торопись, звон-трава только несколько мигов цветет, потом в землю прячется.
Парень махнул туда, где припрятал "колокольчики".
Забава была вполне детской, хотя Берт уже был совершеннолетним. Почти два года - оруженосцем отца. В этой должноси было много забот, поэтому отдохнуть удавалось нечасто. И сестренки были одной из его радостей. С Кэрриган можно было поговрить, когда она была в настроении. Хотя она была младше, иногда парню она казалась похожей на отца.
Однажды она станет королевой. Отец стоит у трона брата...но что бы ни было, не хочу я этих дворцовых дел...слишком грязно, мелочно и...не для меня это все....
Кэрриган знала о его мечте - о Западных Островах, боевых кораблях и новых землях. Он посмотрел на сестру.
- Ребра болят? Мэннок из храма учит меня как снимать боль...но я пока еще не научился. Он говорит, это не дано воину. - Бертран усмехнулся. - То же самое говорит библиотекарь. Что читать мне придется мало и поэтому учить меня - дело гиблое.
Наследница и правда разбиралась во всем этом - в травах, географии и прочем. Берт читал и писал с жуткими ошибками и немного завидовал сестре. Но только самую малость. Это слишком низко для мужчины.

15

Кэрриган не выдержала и заулыбалась на наивное объяснение малышки. Можно было признать, отсутствием способности к логическому мышлению младшая принцесса не страдала.
      Девушка первый раз слышала о танцующих кобольдах. Она подозревала, что Бертран просто решил соорудить для Флоренс сказку, но вдруг он все-таки серьезно? Махнув рукой на желание, показаться взрослой, Кэрриган принялась рассматривать горизонт, но, сколько ни вглядывалась она в завихрения туманной дымки, никаких кобольдов так и не обнаружила. Ну и чем она умнее восьмилетней сестры?
      Хмыкнув, Кэрриган спешилась. Зря Берт упомянул про несколько мгновений… Теперь если Флоренс  загориться идеей поиска звон-травы, как они будут сушить принцессу?  Трава ей там как раз до пояса.
      - Ребра? Да почти нет, ерунда, – ответила она, брату. Ну еще бы, когда она признавалась, что что-то не так. Немного подумала, и ответила на невысказанный вопрос – А ты больше слушай, что они говорят. Не дело другим людям судить о том, что в тебе заложено, а что нет. Кроме тебя этого никто не знает.
       Высказавшись, Кэр стала осматривать каменную глыбу, и, приметив несколько вполне удобных углублений в камне, попыталась взобраться на довольно ровную площадку на верхушке. Однако, ей это не удалось. Похоже, ночью был дождь, вымочивший камень, подошва сапог скользила, да и пальцами было не за что уцепиться.
      После нескольких неудачных попыток, Кэрриган сдалась. Она оглянулась на Флер, все еще сидевшую на своем пони, и поинтересовалась:
        - Тебе помочь слезть?

16

Флер вполне логично воодушевилась идеей про звон траву.
- Нет, я сама! - отказала она сестре и неуклюже, но все таки слезла с пони. Поправив платьице, Флоренс широко улыбнулась Бертрану и сестре. Сейчас она улыбалась во все 29 зуба. В этом возрастеющая герцогиня мало придавала значение своей внешности и следовательно, никаких комплексов у неё по поводу улыбку не было. Она улыбалась и радовалась жизни.
- Я пойду искать звон-траву! - радостно взвизгнула Флоренс и со всех ног побежала в сторону поля. Мокрая трава липла к неё платью, но герцогиня была так увлечена идеей, что даже этого не замечала. Поносившись по полу так минут пять, девочка вдруг резко остановилась, уткнув взгляд в землю.
- Я нашла! Я нашла! - Флоренс присела и взяла в руки стальной цветочек. Потрясла его в руках и, о чудо, он зазвенел. Детской радости не было придела.
- Бертран, я нашла! - Флер запрыгала и побежала по полю дальше. Через несколько секунд она нашла еще один цветок. Пробегав по полю вдоволь, она собрала практически все цветочки. Их оказалось 5.
Наконец, девочка устала. Глубоко выдохнув, Флоренс возвратилась к Бертрану и Кэрриган. Мокрая, запыхавшаяся, но такая счастливая.
- Смотри, Кэрриган, что я нашла! - полная гордости герцогиня показала сестре цветочки. - Мне нужно верить, я очень умная! - улыбнулась Флер, протягивая сестре один цветок. - Вот, это тебе. - потом подошла к Бертрану и дала ему тоже цветок. - И тебе. А остальное я заберу себе, уж извините. - с важным видом, она пристроила оставшиеся цветочки около седла.

17

- Смотри, чтоб не завяли - усмехнулся Бертран, спрыгивая на землю. Кованые каблуки сапог сразу же ушли в землю до подошвы, заставив парня немного пошатнуться. Он взмахнул руками, восстановив равновесие.
- Заложено...скажешь тоже, Кэрри. Если б мне дано было читать, или чары плести - уже что-то получилось бы. Но меч все-таки ближе чем пергамент и трескучие перья.
Бертран тряхнул цветок-бубенчик, помрачнел.
- Солнце взошло. Скоро вас хватятся и, как похитителя особ королевской крови меня казнят на площади. Пони с ношей не успеет. Мой конь Флор понесет как пушинку...
Кэрриган штурмовала камень с упорством, ей присущим. В её духе было и вернуться, попробовать залезть на глыбу еще пару раз.

18

Кэрриган приняла подарок, успев кинув быстрый насмешливый взгляд на брата, но ничего не сказав.
       - Спасибо, малявка. Он правда очень красивый. - Девушка потрясла цветок, бывший искусным образчиком кузнечного мастерства, наклонив голову, прислушалась к тонкому звону и неожиданно развесилилась.
       - А даже если и так, Берт, можно подумать, что ты всю жизнь мечтал стать писцом или магом. Сидеть над пыльными книгами или варить декокты из лягушачьих лапок - разве это то, чего тебе всегда хотелось?
       Пнув напоследок неподатливую глыбу камня, Кэр поморщилась от боли в ушибленных пальцах.
       - Хорошо, поехали. - Девушка уже было направилась к Кани, как развернулась, будто что-то вспомнив. - Флер, иди сюда, маленький поросенок.
      Наклонившись, Кэр как могла отряхнула сестренку. Платьице было насквозь вымочено по подолу, и в целом, чистотой младшая принцесса не блистала. Критически оглядев сестренку, Кэрриган оставила попытки привести ее одежду в порядок.
       - Ладно. Высушить тебя прямо здесь все равно не получится. Попробуем успеть дома. - Девушка подтолкнула Флоренс по направлению к Бертрану, а сама взобралась в седло.

19

- Я не маленький поросенок! - хмыкнула Флер, обиженно посмотрев на сестру. Назло ей она стала вытирать лицо и платье, но особых успехов не добилась. Хотя, театр устроила.
Вернувшись к пони, она вытащила цветочки, вдруг, по дороге растеряются. Флоренс сжала их в руке и вприпрыжку подскочила к Бертрану.
Девочка с его помощью забралась на коня и схватила юношу за бока. Ей было немного боязно так ехать - не видно что там впереди, да и трясет очень.
- А я еще гулять хочу! - неожиданно воскликнула девчушка. Да, эта мысль догнала её поздно. Но Флер все же её озвучила, ибо всегда говорила, что думает. Особенно в детстве. - Эй, почему мы уже собираемся домой? Давайте останемся еще на чуть-чуть. Мы же гуляем, мы ничего плохого же не делаем... - логично заключила юная герцогиня. Однако, что-то подсказывало Флер, что на её с этим предложением не обратят внимания. Если Кэрриган согласилась и приняла такое же решение, значит по-любому они поедут домой.
"Мир несправедлив", - скептично-капризно подумала Флер.

20

- Ага...ты уже почти большой - усмехнулся Бертран. - Таак..стоп, так не пойдет...
Парень боялся щекотки. Ну не то, чтобы боялся, но в общем,это заставляло его немного нервно хихикать. А хихкать и терять авторитет "самого сурового" не подобало. Поэтому он развернулся корпусом, подхватил сестру под мышки, поднял и посадил впереди себя. Она была не настолько маленькой, чтобы сделать это легко, но все-таки получилось вполне сносно.
- Я сам тебя удержу...ты вот хочешь гулять, а я есть хочу. Притом давно. А когда я голодный, ем все, что вижу... И если, кстати, не буду подле отца до завтрака, он будет недоволен. Сошлет меня к границе и некому будет седлать тебе коня, Флор...
Юноша развернул притороченный к седлу плащ, набросил на плечи Флоренс, тронул коня каблуками и тот бодрой рысью пошел вслед за кобылой, на которой гордо восседала Кэрриган. Пони поспешил за ними.

Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Flashbacks » Кэрриган, Флоренс, Бертран. 11 лет назад. Дартмурский замок.