Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Список персонажей и NPC


Список персонажей и NPC

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Список персонажей:
Те, которые требуются в игру, выделены красным цветом.
Те, которые, возможно, скоро освободятся, синим.
Те, которые забронированы, - зеленым.
Те, которые умерли или убиты, - серым

I. Королевская семья:

1. Кэрриган Мариса Кэр'Тинарр - королева Мидариса. К власти пришла после успешного подавления заговора, в результате которого погиб ее отец. Вдова, в 18 вышла замуж, муж остался в статусе консорта. Муж погиб. Имеет семилетнего сына. Правит разумно, если следит за своими эмоциями.(Занято)
2.Флоренс Вирджиния Тинарр-ан - единкровная сестра королевы, великая герцогиня. Дочь покойного короля Дэбиана от второй жены. Не отличается умом. Получила образование, подобающее принцессе, - отлично танцует, умеет играть на клавесине и арфе, в совершенстве знает придворный этикет. (Занято)
3. Бриан Артего Тинарр-ан - наследный принц, сын Кэрриган и Вальдеса (NPC)

см. так же Бертран Тартис Тинарр-ан, Бертран Дэбиан Тинарр-ан, Хелдис Даркмур

II. Члены Высокого Совета:

1. Савалл Мисталь Тейрим-Левиль - Лорд-канцлер, граф Кальтелусский. Глава Тайной Инквизиции, второе лицо в государстве. Горец. Умен, но вспыльчив, отличный воин.(Занято)
2. Альфред Ар'Гран - маршал, командующий войсками, глава Военного Министерства. Член Высокго Совета, высшего совещательного органа королевства, на котором принимаются важнейшие решения. Участвовал в боях, отличается не только стратегическим мышлением, но и сам отличный воин (Занято).
3. Верховный жрец/жрица - считается, что он представляет все конфессии королевства. На деле, чаще всего, является жрецом/жрицей Сионара. В годах. Умерен/а в средствах, всегда выступает за сохранение равновесия.
4. Глава Гильдии Купцов и Торговцев. - представитель крупнейшей в стране гильдии, с которой не может не считаться королевская власть. Выбирается на совете Гильдии. Осторожен и осмотрителен.
5. Роланда Де`Мор Кьюри - глава магического Конклава. Поразительно талантливый маг. В свои тридцать пять смогла занять высшую должность в Конклаве, где собираются наиболее сильные маги, для принятия решений, касающихся всего магического сообщества. Энергична и умна. (Занято)
6. Граф Урсиус - Лорд-казначей. Скуп, сварлив, отлично знает свое дело. Король бумажного королевства - заведует всей канцлярией. (NPC)

III. Агенты Тайной Инквизиции:

1. Феликс Фицрой (Занято)
2. Айрон Тейрим-Левиль, граф Тормендейл - единственный сын и наследник Лорда-канцлера, один из доверенных агентов Тайной Инквизиции. Двадцать шесть лет, женат, имеет двоих детей - старшего сына и младшую дочь. Вспыльчив, отцом любим и уважаем. Внешне также похож на отца. Майор или полковник Мидариса. Возможно и не находится на службе у ТИ, на ваше усмотрение. (Занято)
3. Лэйд Фарго Анигарэ (Занято)
4. Эрин, графиня Вальмор - королевская посланница. Остра на язык, энергична. По непонятным причинам безмерно преданна королеве. (Занято)
5. Джерад Морграйн - агент под прикрытием в стане оппозиции. (Занято)

IV. "Оппозиция":

1. Бертран Дэбиан Тинарр-ан - двоюродный брат королевы, старший сын Бертрана Тартиса Тинарр-ана, сотник Темной Сотни, посол Рассейнда в Мидарисе. Немногословен, основателен, очень хороший воин. Отличительная черта - огромный рост. На самом деле, к оппозиции никакого отношения не имеет, но будучи сыном своего отца считается продолжателем его дела. (Занято)
2. Яниш "Ворон" Даркмур - некромант, неофициальный глава оппозиции в Мидарисе. Обладает сложным внутренним миром, предан своему искусству. (Занято)
3. Хайне Вестенфульц - член первой "звезды", правая рука Даркмура. Буян, трактирный гуляка. Любит выпить и хорошую драку, но не дурак. (Занято)
4. Анна Мэлиса Фуэтос'Реал ("Призрак") - член первой "звезды" искуссная в магии иллюзии и обращении с арбалетом и метательными ножами. Фелиса и этим все сказано. (Занято)
5. София Коттер ("Сокол") - агент глубокого внедрения засланная в стан Тайной Инкивизиции. На данный момент работает в ячейке Тайной Инквизиции в королевском дворце. Являясь племянницей Лорда-канцлера, не была раскрыта с момента внедрения - то есть в течение 6 лет. (Занято)
6. Торнвальд Морриган (Лис) - офицер Боевых Подразделений оппозиции, находящийся в прямом подчинении у Айзека Йохансена. Его группа базируется в Дартмуре, под легальным прикрытием. Лис участвовал в мятеже на стороне герцога Бертрана Тинарр-ана. (Занято)
7. Владимир Эр'Дви - дворянин с хорошо подвешенным языком. Является одним из нескольких особо доверенных людей оппозиции касательно дел за границей государства. В 697 году провёл удачные переговоры между организацией и одним из Мадлонгских кланов высшей аристократии. На данный момент находится в Рассейнде, где перезаключает старые договоры с местными контрабандистами.
Выше (5,6, 7) представлены персонажи необходимые для отыгрыша ветвей сюжета в недалёком будущем. Однако, нам нужны и другие члены структуры помимо них, а потому - ждём и надеемся. Со временем список будет пополнятся.
Список открытый

V. Гильдия Теней:

1. Рейнар де Вер (Музыкант) - глава Дома Зеркал:, в прошлом - обедневший дворянин, в прошлом же - известный поэт и трубадур. Его стихи до сих пор цитируют те, кто хочет прослыть любителем искусства, да и просто образованным человеком. Во время правления Дэбиана бесследно исчез после пары жестоких выпадов в сторону короля. Многие думали, что он убит или тайно казнен (что, в принципе, одно и то же), но Рейнар попросту скрывался - делая карьеру в качестве мошенника и шпиона. Лоялен королеве настолько, насколько может быть лоялен человек, дважды объявленный вне закона. Известен своей способностью к перевоплощению: поговоривают, что де Вер способен выглядеть и вести себя буквально как кто угодно.
2. Инисмар Слепой - глава Дома Праха, фелис. Лишился зрения и частично рассудка в тюрьме, куда последний раз угодил двадцать лет назад. Утверждает, что дружит с крысами, и даже таскает одну из этих тварей с собой. Впрочем, он много чего утверждает, зачастую бормоча себе под нос и жутко хихикая. Когда дело доходит до профессионального, кража в исполнении Инисмара - это почти искусство.  А советы, которые он дает младшим братьям, отличаются редкостной ясностью изложения и практичностью.
3. Арис Мордрейк - глава Дома Паутины, куртизанка по прозвичу Речь Эрайи, женщина, которая в свои почти пятьдесят лет сохранила сводящую с ума красоту и голос, звучание которого стало в некотором роде легендой. Расчетлива и хладнокровна, но очень заботится о сестрах. Мужчин любит снисходительно, считая, что те - народ беспомощный и без женского совета неспособный к существованию. В последнее время почти не ведет светской жизни, предпочитая общество братьев по гильдии и нескольких любовников.
4. Ньярли - глава Дома Пепла, фамилии не имеет, прозвища к нему не "прилипают". Его часто именуют Рыжим, по цвету волос. Разносторонне образованный человек, признанный миротворец во всех конфликтах Домов между собой и с Безымянным, принципиальный противник убийства детей и женщин... пока вменяем. Столь же признанный психопат, которого при виде крови совершенно выбивает из реальной системы ценностей, после чего убийца становится самым здравомыслящим в мире оружием на собственном ходу.  (Занято)

VI. Двор Мидариса:

1. Родрик зу’Райн (фелис)- фаворит королевы. Хитер, красив утонченной, почти женственной красотой. Как все фелисы, влюбчив и легкомысленен, а также не лишен творческой жилки. Волосы медно-рыжего оттенка, длинные (Убит Бертраном Тинарром-младшим).
2. Прециозилла Маррен - фрейлина Флоренс, придворная дама. Обладает легким характером, очень мила. (Занято)
3. Тиберий  - придворный маг. Выдающийся маг, посвятивший свою жизнь научным изысканиям, однако, высокая политика ему не чужда. Внешне напоминает ворона - высок, худ, с хищными чертами лицами. Повсюду таскает за собой ученицу, которую держит в строгости, однако по своему любит. (роль NPC, однако, может быть занята)
4. Амалия фон Трейс - 31 год, вдова. Ведет светскую активную светскую жизнь, живет за счет любовников, однако содержанкой себя не считает. (Занято)
5. Витани Миллет - ученица придворного мага. Проказлива, смешлива, вносит сумбур и беспорядок везде, где появляется. (Занято)
6 Куратор Академии - маг, состоящий в Конклаве (орган управления Гильдии магов), который отвечает за все дела, связанные с Академией магии и волшебства. Поскольку в Академии намечается борьба за независимость, персонаж должен быть готов к интригам и прямой конфронтации с ней. Пол, характер, внешность, возраст, наличие или отсутствия ученика\учеников - на ваше усмотрение.

VII. Маги. Академия.

1. Мастер Академии Абракс Градан - глава Академии. Мужчина старше среднего возраста, очень сильный маг. Контролирует все дела академии, возглавляет Синклит - орган управления университетом. Обладает на редкость дурным характером, ворчлив, но маг изумительный. (Занято)
2. Кендар - главный библиотекарь (стоит помнить, что библиотека – одно из важнейших отделений Академии), он же – декан факультета теории магии.
3. Ингрем Хальвар - декан факультета иллюзий. В прошлом неудачный опыт оставил ему шрамы, поэтому постоянно поддерживает иллюзию на лице и теле. Спокоен, доброжелателен, ироничен. (Занято)
4. Жинетт-Лазарин Курфильд - декан факультета преобразований. Замужем, имеет двоих детей. Отличный маг и педагог, однако, обладает весьма тяжелым характером, алчна. (Занято)
5. Кеаллах Рингвар - декан факультета боевой магии. Бывший военный, предпочитает передавать студентам знания на практике. (Занято)
6. Декан факультета алхимиков - все на ваше усмотрение.
7. Студенты на все факультеты - все на ваше усмотрение.

VIII. Военные.
Список открытый

IX. Жрецы, клирики.
Список открытый

X. Темплары Сионара

1. Геллерт - командор темпларов. Требующиеся качества: смелость, умелое обращение с оружием, преданность Сионару и короне. Наставнический дар. За преданную службу Сионар дарует ему некоторые магические способности, следовательно, Геллерт владеет божественной магией. Главенствует над орденом Сионара, управляет Оплотом Сионара, который находится в Храмовом квартале Дартмура.
Список открытый

XI. Посольство Мадлонга

1. Посол Мадлонга - Мехмед ибн Меджид. Старый лис. Хитер, осмотрителен, предан своей стране. Хромает на одну ногу, и вообще не отличается хорошим здоровьем. (Занято)
2. Веста Раккони - помощница Мехмеда, фелиса. (Занято)
3. Янар ибн Абдельджаффар - младший сын могущественного вельможи Мадлонга, усланный с посольством против своей воли. Горд, горяч, высокомерен, отличный воин. (Занято)
Список открытый

XII. Рассейнд, Морог

1. Дорн Даркмур - князь Рассейнда. 45 лет. Хороший правитель, радеющий о благе своей земли. Хитер, проницателен, прирожденный политик. Человек сильных страстей. Ненавидит вервольфов и фелисов. Любит супругу.
2. Игорь - претендент на княжеский престол в Рассейнде. Сильный мужчина с волевым характером. Очень дальний родственник князя Дорна. Настроен против Мидариса и полон желания отстаивать интересы своей страны. Нужно учитывать, что у Дорна в игре два брата – Ян и Гилберт, с ними тоже предполагается родственная связь.
3. Хелдис Даркмур - княгиня, супруга Дорна. 25 лет. Кроткий характер, мягкая, несколько молчалива. Красива спокойной красотой - русые волосы и синие глаза, мягкий голос, невысока (Занято).
4. Гилберт Даркмур- 44 года, мятежный брат правящего князя, мечтающий захватить власть в Рассейнде. Был женат на Седре Сиэль'Терн (30 лет). (Занято)
5. Ксандер Амарик де Сегерн - советник и ближайший сподвижник князя, 52 года, не женат. Весьма посредственный воин, но в делах государства разбирается отлично. Периодически ссорится с князем, но среди приближенных Даркмура нет никого, к чьему мнению Дорн бы прислушивался подобным образом. (Занято)
6. Венди Лемарр - 32 года, княжеская посланница по особым, неофициальным поручениям, начиная от доставки корреспонденции и заканчивая подслушиванием-подсматриванием. Происхождение низкое, ко двору была приставлена только милостью Хелдис, но впоследствии заслужила уважение князя.Очень хорошо втирается в доверие, способна играть любые роли. Старается попусту свое лицо не светить, в официальную свиту Даркмура не входит. Неравнодушна к князю, что тщательно скрывает. Владеет зачатками боевой магии (Занято).
7. Бертран Тартис Тинарр-ан - отец, брат-близнец покойного короля, бывший великий герцог. Глава оппозиции. В бегах. (Занято)
8. Айлинн Тинарр-ан, урожденная Эн-Схейм - мать княгини Хелдис, жена Бертрана-старшего Тинарр-ана. Родом с гор. Обладает взрывным нравом, язвительна, горда. Детей любит, но воспитывает в строгости. (Занято)

XIII. Осенний лес

1. Ясень Вельд - шаман племени Старого Коршуна. Тонко чувствует природу, одарен. (Занято)
2. Ардис Вельд - сестра Ясеня. Нелюдима, больше любит людей, чем лошадей. Характер сильный, но сложный. Очень любит брата, больше никого. (Утонула)
3. Хельга Квит - дочь старейшины. Обладает природной магией. Умела. Мечтательна, но с сильной волей. (Занято)
4. Карбунель - человек среди баров, воспитанник лекаря.

XIV. "Свободные" персонажи:

1. Гис "Кобра"  - вольный некромант, опытный в "Боевой Некромантии" и в обращении с холодным оружием. Всегда держит своё слово. Когда-то по причинам известным лишь ему поставил перед собой цель произвести переворот в Мидарисской Академии и снять запрет на изучение тёмных магических искусств. Из-за чего участвовал в гражданской войне 693-695 годов на стороне мятежников, но после поражения бежал в Мертвотопье. (Занято)
2. Шэд Эрроу - пришелец из другого времени. Раздолбай, но раздолбай безобидный. Любит выпить. Иногда теряет контроль над своими способностями, что проходит не без разрушений. (Занято)
3. Тонг Ра'тонган - наемный убийца из Мадлонга. Опасен. (Занято)
4. Грионер Долерс - истинный дварф, вынужденный покинуть родные горы. (Занято)
4. Даниэль Криган - человек, обладающий магией природы, лекарь. Себя помнит только последние два года, одержим желанием узнать свое прошлое. (Занято)

       Администрация оставляет за собой право вносить некоторые замечание в создание персонажей, указанных в списке. Однако, если вы хотите взять персонажа из списка, но вас не устраивают детали, обращайтесь к администрации, обсудим и согласуем (465-599-477,  371-115-091)

P.S: Имена требующихся персонажей могут быть легко изменены по вашей просьбе. Исключением являются только имена родственников уже имеющихся персонажей или те, которые неоднократно упоминали в отыгрыше.

Отредактировано Ян (2009-08-20 17:37:17)

2

Список NPS:

В ведении мастеров:

1. Бриан Артего Тинарр-ан (7 лет) - сын королевы, великий герцог
2. Грегори Эленхайм (65 лет)  - фелис, придворный лекарь
4. Рыс Эр’хак (120 лет)  - дварф, придворный инженер
5. Сильвестр Гарнер (36 лет)  - секретарь Лорда-канцлера
6. Марла (52 года) - бара, телохранительница королевы. Была изгнана из общины баров за неосторожное убийство ребенка. Бары, сохраняющие животные слух, зрение и обоняние в человеческой форме, идеальные телохранители, что и предопределило род ее занятий. Имеет восьмилетнего сына Роберта от человека. Высокая, сильная, со светлыми волосами и голубыми глазами. Обычно серьезна и неразговорчива.
Список открытый

Общего пользования:
Предполагается, что за таких NPS могут отписываться все, кому они будут нужны по сюжету

1. Карлайн Джессон - главный библиотекарь в Дартмурском замке. Застенчивый мужчина двадцати восьми лет. Должность занял недавно, после смерти своего учителя, который воспитал Карлайна. В своем деле разбирается великолепно. Родителей не знает, найденыш. Высокий, худой, темноволосый.
2. Мадам Розалинда - владелица борделя в квартале удовольствий Дартмура. Пышная рыжеволосая женщина средних лет, волосы всегда завивает, и те топорщатся мелкими кудряшками. Предупредительна с клиентами, но и о девочках своих печется. Никогда не откажется от лишней прибыли.

       Если хотите закрепить какого-либо NPС (члена семьи, супруга, друга, ребенка) за собой - отписывайтесь в этой теме по шаблону: Имя NPС - краткая его характеристика (можно в двух словах - возраст, статус).
       Будет внесен в список за вами.

3

НПС Бертрана.

Ассе - воин темной сотни, прозвище - Сокольничий. лучший лучник Темной сотни.
Дау - Хорунжий, начальник двух десятков воинов, выполняет обязанности знаменосца. Разведчик
Харкут - стременной, племянник князя Дорна, 14 лет, мальчишка)

4

НПС Роланды

Помощники:
Френсис Мансэр - фелис, 23 года, сын ремеслиника, последний ученик Августа, после был направлен на службу к Роланде. Добрый, наивный, но необычайно смышленый парень. Обладатель курносого носа, голубых глаз и соломенной шевелюры.

Майлен Канто – человек, 30 лет, дворянин, обладатель дара природной магии. Суровый, молчаливый, ответственный. Так же, кареглазый, темноволосый, орлиноносый. Предан Роланде, как предан к себе.

5

НПС Яна

1. Натаниэль - двадцатисемилетний дворянин из мятежного рода. Его семья была лишена титулов и должностей, и была вынуждена скрываться от преследования со стороны роялистов. Ныне он является одним из руководителей агентурной сети оппозиции в Дартмуре. Легально занимает место дворецкого в особняке Даркмура.

2. Айзек Йохансен - сорокалетний мужчина являющийся членом боевых подразделений оппозиции. Прекрасный воин и тактик, занимающий в структуре майорский чин. Является одним из людей Яна Даркмура и занимается в основном разработкой и претворением в жизнь важных операций, в которых не требуется участие "звёзд".

Отредактировано Ян (2009-05-03 21:45:02)

6

NPC Гиса.

Иннокентий Фаллакс- высоченная, двухметровая детина-полубар, его плечи и сила настолько же велики, как и его способность располагать людей к себе. Светловолосый и голубоглазый, на его лице всегда весёлая улыбка, полностью соответствующая его нраву. Однако добродушная и под час наивная внешность, скрывает под собой коварного хоть и незлого человека. Обожает различные розыгрыши, способен проворачивать сложнейшие комбинации, и прикладывать неимоверные усилия, ради того, чтобы в итоге просто посмеяться. Талантливый иллюзионист, учился в академии, но был выгнан, на третьем году уже мастерского этапа обучения за мошенничество. Член Дома Зеркал, осуществляет связь Гиса с Гильдией теней, превосходный музыкант. 31 год. (эх был бы живым игроком...)

Вольфред Мунскрим - Вервольф 40 лет. Невысокий, телосложением не выделяется. Чёрные волосы всегда растрёпаны, каждое ухо украшено множеством серёжек. Кожа загорелая, почти до черноты. Нелюдимый и раздражительный, всегда чем-то недоволен и угрюм, полубара не выносит, или делает вид, что не выносит. Как и все вервольфы отличатся феноменальными физическими способностями и боевыми навыками, по сути выполняет функции телохранителя. Отличается невероятной преданностью, граничащей с боготворением её объекта.

Отредактировано Гис Кобра (2009-10-16 22:41:15)


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Список персонажей и NPC