Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » Кира/Сокол.


Кира/Сокол.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия: Кира
1.1. Прозвище: Сокол.

2. Раса:
      Человек.

3. Возраст: 25 лет.
  3.1. Дата рождения: 678 год

4. Социальное положение: Член Оппозиции. Тайный Агент.
   4.1 Герб и девиз отсутствуют.

5. Религия, боги-покровители:
   1. Карами
   2. Эрайа

6. Семья:
   6.1. Родители: не помнит их.
   6.2. Супруг(а): Нет.
   6.3. Дети: Нет.
   6.4. Сестры, братья:если и есть, то ничего не знает.
   6.5. Дядья, тетки: не поддерживает с ними связи.

7. Внешность:
Внешне выглядит Кира  примерно на 19-20 лет. Это хрупкая на вид девушка,  ростом 170 см. Изящная линия плеч, тонкая талия и узкие бедра, и длинные красивые ноги, немного большеватая  для ее комплекции грудь. Кира гордится своей фигурой и считает, что в ней нет ничего лишнего. Осанка прямая, ходит обычно или же с высоко поднятой головой, или же наоборот уткнувшись взглядом в пол. Все зависит от настроения или от каких-либо других причин.
Лицо овальное, правильной формы, с  заостренными скулами, высоким лбом и немного вздернутым носом. Красивые чувственные губы, на которых почти всегда играет полуулыбка. У Киры большие карие глаза, окаймленные длинными пушистыми ресницами и тонкие высоко посаженные брови. Кожа почти всегда имеет легкий оттенок загара.
Волосы темно-коричневого цвета, длинные, чуть вьющиеся, до середины спины. Обычно подняты наверх или же заплетены в косу, с распущенными ходит крайне редко.
Улыбается Кира весьма часто, работа обязывает, обычно – это весьма обаятельная улыбка, позволяющая пленить любого.
Голос красивый, хорошо поставленный, однако в большинстве случаев немногословна, говорит почти всегда тихо. Не любит кричать или как-то иначе повышать тон.
Походка грациозная, в ней есть плавность и повадки диких кошек, от девушки порой так и веет опасностью.

  7.1. Одежда:
В одежде предпочитает темные цвета – синий, фиолетовый, черный. Иногда к ним добавляется кроваво-красный или алый цвет.
Наряды для выхода в свет представляют собой темные,  пышные платья с глубоким декольте. Обычно на шее как украшение появляется небольшая стеклянная капелька с красным вкраплением внутри на серебряной цепочке. К таким нарядам обычно обувает туфли на высоких каблуках.
Повседневный наряд представляет собой длинное черное платье с неглубоким декольте и рукавами на шнуровке из обуви предпочитает что-то напоминающее современные балетки, т.е. туфли без каблука. На пальце левой руки всегда надето тонкое серебряное кольцо – подарок отца.
Боевой костюм представляет собой: рубашку, одетую поверх куртку из толстой кожи с вшитой внутрь стальной сеткой (наподобие кольчуги), плотно прилегающей к телу, все те же черные штаны и высокие сапоги на шнуровке и с толстой подошвой. В куртке имеются потайные карманы. Рукава затягиваются при желании ремнями. Плюс почти всегда присутствует черный плащ, капюшон которого накинут на голову и черные кожаные перчатки.

  7.2. Оружие:.
1. Трехгранный стилет неизвестного происхождения. Тонкий острый клинок без режущей кромки, используется исключительно как колющее оружие. Рукоять не имеет каких-либо украшений кроме резьбы, она так же имеется возле основания клинка, в месте прикрепления лезвия к гарде. С собой всегда вне зависимости от места нахождения и ситуации. Может быть прикреплен как на ноге в специальных ножнах, так и спрятан в рукаве. Его месторасположение всегда меняется.
2. Парные клинки. Полностью идентичные друг другу. Длина лезвия примерно 35 см, длина рукояти вместе с гардой около 15 сантиметров. Рукояти не имеют никаких украшений, сделаны из неизвестного Кире дерева. Для удобности обмотаны черной, чуть шершавой для пущего комфорта руки, кожей. Оружие никаких волшебных свойств не имеет.
3. Шпильки, на которых держится прическа, так же являются грозным оружием. Это две длинные тонкие иглы из черного металла с кроваво-красными шариками на концах. Смертельно-опасное украшение.

8. Характер: Как всем известно, характер человека формируется на протяжении всей его жизни. В свои 25 лет Кира – это уже вполне цельная личность, характер которой практически не меняется. С самого детства, девушка была чрезвычайно целеустремленной и упертой. Не привыкла опускать руки, если что-то получается не так, как задумывалось раньше, всегда идет в своих начинаниях до победного конца, порой, даже если они обречены на провал.  Предпочитает учиться лишь на своих ошибках, поэтому к советам прислушивается крайне редко, а если и прислушивается, то в большинстве случаев все равно сделает все  по-своему.
Кира холоднокровный человек, вывести ее из спокойного состояния крайне сложно. Практически никогда не проявляет эмоций на публике, она этого просто не любит. Однако, ее враги долго не живут, девушка крайне не любит оставлять
Улыбается часто, весьма охотно, чем практически сразу располагает к себе собеседника. Кира весьма открытая натура, порой кажется, что девушка настолько проста, что понять ее ничего не стоит. Однако за простотой и открытостью скрывается весьма пытливый и цепкий ум, который не позволяет не нужным людям узнать что-то лишнее. Привыкла просчитывать свои шаги на ход вперед, однако склонна к авантюризму, а чрезвычайно развитое воображение почти всегда позволяет выкрутиться из любой ситуации.
Слова совесть и честь для нее не пустой звук, Кира никогда не сможет нанести удар в спину, даже если от этого будет зависеть ее жизнь. Не может равнодушно относиться к чужому горю и страданьям, почему-то твердо уверенна, что помочь всем может только она.
Крайне болезненно воспринимает критику в свой адрес. Обычно она воспринимается или же с весьма бурной реакцией или же переживает ее, замыкаясь на какое-то время в себе.
Почти никогда не сомневается в правильности принятого решения и идет напролом. Не привыкла себя жалеть, поэтому инстинкт самосохранения и боязнь смерти отсутствуют почти напрочь.
Еще одной немаловажной чертой характера является способность подстроиться под любую ситуацию, и сыграть роль наиболее подходящую на данный момент.
Рамки морали раздвинуты намного дальше, чем у обычных людей, к такому способу добычи информации, как через постель – относится вполне нормально. Это уже стало в рамках нормы.

Слабости: Через чур большая любовь к всякого рода авантюрам практически полностью заглушает инстинкт самосохранения. Боится высоты и страдает клаустрофобией, боится остаться одна в узком замкнутом помещении, из которого не будет выхода.

9. Привычки: Когда волнуется, начинает нервно ходить по комнате или же крутит что-либо в руке. Очень часто при разговоре поправляет волосы, или же закусывает нижнюю губу.

10.Способности:
   10.1. Общие:
Знает несколько языков. Умеет читать и писать.  Хорошо танцует и поет, но делает это крайне неохотно. Умеет играть на флейте.

   10.2. Физические, боевые:
Физические: Весьма ловкая и быстрая. Отлично владеет искусством верховой езды, хорошо плавает. Умеет почти бесшумно передвигаться и владеет искусством маскировки на высоком уровне.
Боевые навыки: Боевые навыки находятся в постоянном развитии. Из оружия предпочитает парные кинжалы и метательное оружие. Все возможные иглы, метательные ножи и звездочки – ее конек. Лук и арбалет как оружие не признает совершенно, знает несколько приемов в обращении с древковым оружием (преимущественно – коса), но и этот вид ее особо не привлекает. В бою в основном полагается на скорость, нежели на силу.

   10.3. Магия:Не владеет.

11. Биография:
Свое детство будущая агнетесса предпочитала не вспоминать. С самого раннего возраста Кира воспитывалась сестрой матери и ее мужем. Мать и отец погибли в кораблекрушении – их корабль попал в шторм и никто не смог спастись. Кира же  осталась в это время дома из-за болезни.
Дядя и тетя поначалу старались заменить погибших родителей девочки, но с появлением своих детей благополучно позабыли о юной племяннице. Поэтому занимались воспитанием девушки в основном гувернантки и учителя. Не имея в жизни надежной опоры на дядю и тетю, Кире приходилось всего добиваться самой. Если ей чем-то хотелось заниматься, она или же начинала добиваться этого сама, или же просила гувернанток нанять ей учителей. Естественно наймом занимались дядя и тетя, которые особо не интересовались, сколько для этого нужно денег и для чего это нужно девочке.
Порой обучением Киры занималась и улица. Девочка предпочитала беготню по городу вместе с другими детьми игре в куклы.
Вечная склонность к авантюризму и погоня за приключениями ни к чему хорошему еще никого не приводила. Кира, которой в то время уже исполнилось 16 лет,  не стала исключением в этом случае.
Однажды, за ужином девушка подслушала разговор дяди и тете о некой появившейся в стране силе, которая занималась, по словам дяди, «грязными делишками». В голове Киры созрел невероятный план – попасть туда, во что бы то не стало.
Самым главным союзником в достижении цели стала улица. У Киры было достаточно много друзей среди простых ребят, которые, шныряя везде, где только можно было, помогали ей добывать информацию. Через 4 месяца после подслушанного разговора, девушке удалось узнать имена некоторых людей, которые состояли в подполье. Кем были эти люди, память Киры не сохранила, однако благодаря ним девушка и оказалась в желаемой ей организации. Просьба о принятии из уст 16-летнего подростка звучала крайне нелепо, особенно если добавить к этому темную пустую улицу, где она прозвучала. Дворянин, вопреки всем законам логики, все же обещал подумать и, как ни странно, сдержал свое обещание. Для приема в подполье Кире пришлось перешагнуть через все свои моральные принципы. Организация дала задание – добыть нужную им информацию у знатного вельможи. Девушку предупредили сразу, что самый краткий путь – через постель.… Но Киру это не испугало, хотя, естественно, было весьма противно и обидно.
Однако с того дня и успешно проведенной операции у девушки началась новая жизнь. Потянулись дни подготовки Киры уже как секретного агента. Вначале девушке приходилось жить дома, но потом после того как организация встала на ноги такая необходимость отпала. Дядю и тетю пришлось оставить спустя 3 месяца – она ушла ничего не сказав, просто пропала и все. Надо сказать, что родственники не так уж долго ее искали…
Новая жизнь захлестнула девушку с головой. Новые знакомые, новые совершенно иные уроки, небольшие и редкие вылазки на задания. С будущими агентами занимались весьма упорно и сосредоточенно. Самыми главными дисциплинами были боевая и моральная подготовка учеников. Для девушки такая жизнь казалась более интересной, чем та участь, которая была бы ей уготована – замужество, хозяйство, дети. Будущие агенты должны были быть хорошо подготовлены и быть все сторонне развиты, наверно, поэтому обучение затянулось так долго – целых два года…
А потом понеслась бесконечная чреда различных заданий, чрезвычайно важных и не очень…
Последние 6 лет, работает в Тайной Инквизиции при королевском дворе, собирая важные сведения о данной организации. Считается одним из самых важных агентов, поэтому информацию предоставляет крайне редко, и лишь в том случае если считает ее важной. За все шесть лет ни разу не вызвала никаких подозрений ибо прекрасно вписалась в уготованную ей роль…

12. Какого цвета небо? (Отвечаем с опорой на правила форума, пожалуйста) Небосвод цвета золотого слитка с пурпурными прожилками на черных косолапых ножках.

2

Кира
Салют)
анкету прочитал. по био. Распиши кем ты приходишься в Инквизиции.

3

Кира написал(а):

Слова совесть и честь для нее не пустой звук, Кира никогда не сможет нанести удар в спину, даже если от этого будет зависеть ее жизнь. Не может равнодушно относиться к чужому горю и страданьям, почему-то твердо уверенна, что помочь всем может только она.

Как же ей тогда живется в оппозиции, которая по определению неправое дело делает? Нужна какая-то причина, какое-то событие, которое настроило ее против существующей власти.

Кира написал(а):

Не имея в жизни надежной опоры на дядю и тетю, Кире приходилось всего добиваться самой.

Ну уж, не имеют опоры беспризорники на улицах, она то жила в тепле и заботе. Я понимаю, что имелось в виду, но лучше переформулировать.

Кира написал(а):

В голове Киры созрел невероятный план – попасть туда, во что бы то не стало.

Зачем? Зачем благополучной сытой девочке лезть в оппозицию? Нужна причина.

У меня очень серьезные претензии по внешности. Ни одного недостатка, ни единого. Мы очень не любим принимать штампованных красавиц. Вообще, может в реальности такие женщины и бывают, хотя лично я не видела, но для агентессы это точно не пойдет - слишком заметно, слишком ярко, слишком привлекает внимание и запоминается.

Кира написал(а):

12. Какого цвета небо? (Отвечаем с опорой на правила форума, пожалуйста)  Небосвод цвета золотого слитка с пурпурными прожилками на черных косолапых ножках.

Ключ изменен.

Пока все по этой анкете. Помнится, у вас было желание играть Гиса - человек на этой роли не появляется, так что если желание осталось, можно рассмотреть уже написанную вами квенту на Гиса.

4

Как-то не вяжется у меня этот образ с агентом глубокого внедрения, признаться. Уж в Инквизиции не идиоты работают. Вообще двадцатипятилетнюю свистушку никто бы на серьезную работу не пустил ни в жизни. И как она вообще попала в Инквизицию?

5

Отправлено в архив. Роль свободна.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Архив » Кира/Сокол.