Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Грик Орич


Грик Орич

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Грик Орич
1.1. Прозвище:
Отсутствует…

2. Раса:
      дварф

3. Возраст:
172 года
  3.1. Дата рождения:
3 день осени 531 года

4. Социальное положение:
Дварф из весьма солидной семьи. Глава Гильдии купцов и торговцев.
   4.1 Герб и девиз
На гербе дома Орич изображен лис, свернутый клубком на подстилке из золотых монет. Девиз дома – «Золото! Богатство! Власть!»

5. Религия, боги-покровители:
   1. Сионар
   2. Дейдра
   3. Карами

6. Семья:
   6.1. Родители:Умерли несколько лет назад.
   6.2. Супруг(а):Холост
   6.3. Дети: нет
   6.4. Сестры, братья:брат Тром Орич, живет в Мирфане.
   6.5. Дядья, тетки:особо близких не имеет.

7. Внешность:
  Невысок и крепок, как и любой другой дварф. Жесткие, слегка округлые черты лица придают дварфу некоторую суровость. Волосы, когда-то темные теперь цвета истлевшего угля. Глаза гнома темные, в них горит огонь, до сих пор. Ясно, глядя в глаза, что личность, которая за ними скрывается бойкая и яркая, не смотря на лета. У глаз находятся много морщин – многие мимические, многие от старости. Борода не такая длинная как у других дварфов, Грик подстригает её у лучших мастеров парикмахерского искусства. Густые брови почти всегда нахмурены, даже когда дварф смеётся. Кожа дварфа темная и жесткая от природы. Довольно-таки упитан, однако не толстый, и вполне ещё в состоянии держать в руках боевой молот, хотя редко прибегает к этому. Руки у Грика довольно крупные и загребущие, а пальцы ловкие и длинные. Пальцы мастера своего дела, можно сказать.

  7.1. Одежда:
  Грик носит изящную одежду, однако в ней, хоть шьют её и людские мастера можно увидеть и нотки одежды дварфов. На прием Грик придет в шикарном костюме, на охоту – в легком и удобном из мешковины. Он умеет подбирать одежду на все случаи жизни.
Доспехи гном последнее время почти не одевает. Лишь на исключительные случаи. Это тяжелые металлические доспехи дварфовской работы.
  7.2. Оружие:
Боевой двуручный молот.

8. Характер:
Грик не любит говорить о себе и о своем характере. Возможно потому что он сам не знает себя в полной мере. Однако я попытаюсь отразить его характер.
Дварф любит посмеяться. Причем посмеяться выборочно. Хохот его зычен и громок, выходит резкими скачками. Над чем смеяться он выбирает сам, по настроению. Например в хорошем расположении духа он готов посмеяться даже над самим собой, но если расположение духа чуть ниже – то за смех над собой он обидеться. Обижается он смешно, совсем по-детски. Надувает губы и отворачивается от обидчика. Иногда даже ногой топает и язык показывает.
Не смотря на эти ребячества, Орич весьма умен и избирателен в друзьях, коих у него совсем немного. Он знает как себя можно вести, а как нельзя. Иногда он может и подурачиться, иногда настроен столь серьёзно, что кажется, что смех обходил дварфа стороной. На первый взгляд кажется глупым и открытым, но это не так.
Дварф может казаться глупым, но из осторожности. С дураков, как известно спрос меньше, чем с умников. Дварф осмотрителен. Не чужда ему поговорка «семь раз отмерь – один раз отрежь!». Он отмерит даже не семь, а семьдесят раз, прежде чем резать.
Расчетлив, прокручивает в голове все возможные решения. Прежде чем совершить поступок, он представляет себе все последствия, какие могут быть. Поэтому совершает ошибки чрезвычайно редко, а если совершает, то грозно хлопает кулаком по столу или себе по голове.
Жаден, но борется с этим. Возможно эта жадность у него от природы. Никогда не расстанется с тем, что ему дорого. А таких вещей немного, ведь гном руководствуется принципом: «нет ничего дороже денег».
Вспыльчив, но вспылят в основном внутри, не показывая ярость наружу. Обидчив и мстителен. Но мстит исключительно тогда, когда выдается удобная ситуация. Например обидчику срочно понадобиться помощь от Грика, он её не окажет.
Ценит дружбу и друзей, настолько, что готов помогать им бесплатно и безвозмездно, что весьма похвально для него, учитывая его душу скряги. Любит выпить и поорать песни, но исключительно в хорошей компании.

9. Привычки:
Поглаживает бороду в хорошем расположении духа. Щуриться, когда что-то не понятно. Похлопывает по карманам, проверяя все ли вещи на месте.

10.Способности:
   10.1. Общие:
      Отличный торговец, разбирается в финансах и экономике, неплохие актерские способности. Неплохой игрок в карты, в том числе и шулер.
   10.2. Физические, боевые:Неплохо владеет боевым молотом и мечем. Знает азы кузнечного ремесла, может даже выковать кинжал.
   10.3. Магия:
      -

11. Биография:
Грик Орич родился в знатной семье дварфов в поселке, где занимались в основном кузнечным делом. И изначально отец-кузнец хотел сделать из старшего сына Грика свого приемника и с детства начал обучать его основам ремесла. Но в глазах Грика не было азарта, столь не обходимого для этого дело, поэтому отец махнул рукой и начал обучать ремеслу Трома, младшего брата Грика. И тот добился в нем успехов. Грик же стал нелюбимым сыном. В двадцать лет он уехал из родного поселка в столицу…
С раннего детства Грик увлекся торговлей. Он продавал изделия отца дороже, чем они того стоили, и люди брали. И он откладывал эту разницу в цене в свой маленький сундук, и запирал на ключ. Там накопилось достаточно денег на то, чтобы открыть лавочку в Дартмуре. И он сделал это. Лавочку он назвал «Счастливый случай», и продавал в ней самые различные вещи, от кинжалов, до картин. И всю чистую прибыль он откладывал. Ещё тогда он вступил в гильдию купцов и торговцев…
Ещё давно до этого он заприметил магазинчик в центре города. Благодаря своим способностям, он сумел снизить цену, коею запросил с него хозяин примерно в два раза. И при том бывший хозяин считал, что совершил выгодную сделку, но Грик его надул. В этом магазине продавалась весьма неплохая одежда, и при нём была швейная мастерская. Грик знал, почему прежний торговец зарабатывал не много денег: не было не рекламы, не изюминки – ничего, что могло заинтересовать клиента. Переименовав магазин с банального «Одежда» на «Божественную элегантность», Грик заказал у художников вывеску. И после смены вывески в лавку сразу потянулись люди…
В сто лет Гик был уже весьма успешным торговцем. К тому времени ему принадлежали уже около десятков магазинов. И тут о нем вспомнили в Гильдии. Точнее, он сам о себе напомнил, балантировавшись в Главу гильдии. Многие поддержали его кандидатуру, и так он стал главой гильдии.

12. Связь с вами:
Ася в профиле…

13. Какого цвета небо? (Отвечаем с опорой на правила форума, пожалуйста)
Небо цвета красной малины в серую шашечку

2

Грик Орич написал(а):

которая за ними скрывается бойкая и яркая, несмотря на лета.

Грик Орич написал(а):

то за смех над собой он обидиться.

Грик Орич написал(а):

Несмотря на эти ребячества, О

Грик Орич написал(а):

Вспыльчив, но вспылят в основном внутри, не показывая ярость наружу

- вспылят? то есть?

Грик Орич написал(а):

Щурится, когда что-то непонятно.

Грик Орич написал(а):

неплохие актерские способности

- ой, для дварфа странно... пусть меня поправит второй мастер, но странно, имхо О_о

Грик Орич написал(а):

сделать из старшего сына Грика свого преемника

Грик Орич написал(а):

балантировавшись в Главу гильдии.

- балотировавшись

Так. Вот все до био, исключая изящную одежду, похоже на правду. Но био... нужно дополнить.
Ситуация такая - раньше дварфов в Мидарисе не было. Кэрриган как пришла к власти стала дварфов всячески привлекать сниженными налогами на торговлю. Но, - но!это важно, - дварфы в Мидарисе нужны исключительно из-за своих талантов в области метталургии, кузнечного дела, вообще работы с металлами. Тут им равных нет и их изделия ценятся чуть ли не на вес золота. Какой же тут магазин одежды, бог с вами, одежду делать тут и без дварфов умеют. Никому не надо их на рынок одежды пускать, да и вообще - дварф, делающий шмотки, - вам самим не смешно? Элегантность и дварф очень далеки друг от друга, ну очень-очень!

Поэтому предлагаю вам сосредоточится на производстве и реализации разнообразного оружия и доспехов, возможно, из невиданной людьми стали, с какими-то особыми свойствами. Это будет более уместно. Кроме того, в биографии бы показать, как Грик пережил недавнюю гражданскую войну, потому что судя по тому, что он занимает такой высокий пост, в Дартмуре он давно, приехал еще до основного потока, потому и закрепиться надежно успел.

3

Еще бы хотелось узнать к какому виду дварфов принадлежит и откуда родом.
И везде пост и название Гильдии привести к такому виду: «глава Гильдии Купцов и Торговцев».


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Грик Орич