Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Кантьен де’ Онасье


Кантьен де’ Онасье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
      Кантьен де’ Онасье
1.1. Прозвище:
Альбинос 
  Ну, такое конечно не принято среди воспитанных людей, но от правды же не убежать.… Приходиться смириться, что за глаза тебя так могут назвать.

2. Раса:
     Оборотень ( Фелис)

3. Возраст:
21 год
  3.1. Дата рождения:
Родился в 27 день года

4. Социальное положение:
Лорд (точнее третий наследник этого титула)
Именует себя композитором и должностями военными и придворными мало интересуется.

   4.1 Герб и девиз
Герб семьи – В рассечённом на зелень и червлень щите два серебряных сходящихся льва, держащих между собой ключ и меч. В нашлемнике отдыхающая кошка в золотом, украшенном драгоценными камнями, ошейнике, держащая одну лапу на сфере.

Девиз семьи – через тернии к звездам

5. Религия, боги-покровители:
   1. Валаами
   2. Ирана
   3.после может еще кто-то возьмет под небесное покровительство

6. Семья:
   6.1. Родители: Отец –Дезире де’Онасье   Мать - Лорель ла’ Лариэль
   6.2. Супруг(а): да вроде рановато еще…
   6.3. Дети: Ну какие бы фелисы ветреные не были бы, но дети вне брака недопустимы…
   6.4. Сестры, братья: Старший брат – Доминик. 
                                              Средние (близнецы) брат- Осеан. Сестра – Осеанна 
6.5. Дядья, тетки:
Довольно много…можно всех не перечислять?

7. Внешность:
  Что ж, окинем взглядом сие создание. Это довольно высокий и стройный юноша, в которого природа заложила достаточно, что бы на него можно было обращать внимание. Он не выделяется силой, широкими плечами или сильным телосложением. Но в тоже время не является и сухим, тонким юнцом, которые подобно книжным червям корпит, переписывая свитки. Это один из тех, кто относится к золотой середине. Тонкий, поджарый и по своему изящный. А Гордая осанка, поднятая (но не задранная) голова выдают уверенность в себе.
    Нередко взгляд привлекают волнистые волосы Кантьена, белые, как и полагается альбиносу, очень густые и слабо вьющиеся. Трудно точно сказать о длине так как она колеблется от короткой до длинной, скрывающие плечи. Нынче отрасли до плеч.
   Что касается его лица, хм… само лицо у него привлекательное, приятное, можно даже сказать красивое, хотя у каждого претензии свои. У него светлая матовая кожа, которая при бледном свете кажется мраморной, высокий лоб, слабо выделяющийся подбородок и тонкие черты лица. Прямой нос, бледные губы и тонкие брови поднятые наверх. Небольшие с желтизной глаза, которые многим особенно интересны. Некоторых они могут покорять, некоторые видя их становятся к фелису более настороженными. В них нередко можно уловить состояние или настроение этого оборотня, в них же то и дело блестит то благородный, то озорной или хитрый огонек.
    Мимика,…ну это смотря с кем общаемся, где находимся и что нам надо. Обычно выдержан и спокоен. Держится дипломатом. Но нередко на губах появляется улыбка, которая, надо отметить, бывает, как и взгляд изменчивой, то добродушной, игривой и веселой, а может быть нахальной и язвительной. Иногда щурит глаза, а если он очень недоволен плотно сжимает губы (кстати, пару раз довели, и проскользнуло «лисье» фырканье)
Руки держит при себе и крайне мало жестикулирует. Часто держит в «замке»
- речь, голос
Что можно сказать о голосе и речи? Может то что он невысок, всегда тих, мягок, спокоен и очень приятен. Точно так же не меняя высоты и громкости, и мягкости он может быть кротким, лукавым, игривым, нежным а может обещать большие неприятности если ему попытались наступить на хвост
     Двигается всегда спокойно и мягко, в какой-то степени грациозно, надо добавить что еще и бесшумно. Если его движение что-то и может выдать, то это будет шуршание одежды.
 
В животной форме
   Что ж. в отличии от других представителей своего рода Кантьен не стал очень крупной кошкой. Невысокое создание чуть ниже рыси в холке (65 см). Окрас чисто белый, так как он альбинос. 

  7.1. Одежда:
  Чего-то постоянного точно нет. Все зависит от ситуации, случая, надобности. Можно только сказать, что одевается со вкусом и терпеть не может вычурности.  Тоже относится и к парадной, но нельзя сказать что он отрицает придворную моду. Ее уважает и следует.
Что же касается военного облачения. Такового не имеет. К армии ни каким боком не относимся…хотя ( а брат военного в счет?)
  7.2. Оружие:
При себе максимум тонкий меч с парным длинным кинжалом. Носит скорее для дополнения к тому или иному костюму, нежели как обязательный предмет. Эти два клинка тонкой работы, богато украшены, но редко покидают свои ножны, увидеть их  можно довольно редко.

8. Характер:
   Всегда спокоен, тактичен, рассудителен. Приятен в общении, мягок и уважителен, возможно, это главная причина, чем он может располагать к себе. Точно соответствует слову аристократ и интеллигент, хотя порой становится игривым и веселый, подобно кошке веселящейся на солнце. Говорит немного от части, потому что не любит болтунов, от части, потому что слова считает скудным способом передавать свои чувства. Но все это не дает права думать, что он будет делать, что угодно или, что его можно считать ведомым.
   Прекрасно улавливает все, что твориться вокруг и умеет держать нос по ветру. Но это не значит, что он  легко меняет свою точку зрения, так как ему выгодно. Напротив, переубедить его порой очень и очень трудно. Просто он предпочитает помалкивать живет по принципу «смотри, слушай и молчи». Прежде чем что-то сказать подумает, именно это и служит тому, что его редко трогают. Редко бывает, что кто-то понимает его сторону, мысли и его желания. Уважает других, нередко пытается найти если не оправдание, то хотя бы объяснение того или иного поступка. Но вряд ли будет делать что-то во вред себе (кошачий эгоизм) себя любит, знает цену и хоть не завышает, но никогда не занизит.
   Очень не любит стычки, тем более дуэли и драки. Сделает все, что бы стороны пошли на попятную, если это возможно. Сам никого не трогает и не дает повода, что бы вызывали его.

9. Привычки:
     Привычек же не так уж много. Часто в разговоре или если задумается, наматывает на пальцы средние пряди волос (благо они всегда рядом) или просто запускает руку в волосы. Бывает, крутит в руке перстень, который обычно носит на левой руке, в общем, если обратить внимание любит что-то держать в руках.
Помимо этого еще может что-то зарисовывать. И возможно относиться к привычкам или инстинктам (тут уж как хотите) но очень не любит открывать спину. Куда бы не попал, где бы не приходилось сидеть (кроме как на природе) садиться спиной к глухой стене. Очень не любит ощущения, что кто-то за спиной есть или может появиться.
   И (если можно это сюда отнести) когда идут серьезные мысли и приходится по долгу работать запирает двери что бы не мешали. Так же очень любит порядок, и если кто-то был в его комнатах тут же понимает

10.Способности:
   10.1. Общие:
      Ну-с, посмотрим, что мы умудрились познать за 21 год.
Как положено читает пишет и владеет языком, который хоть и хорошо подвешен, мало что выдает. Увлекается верховой ездой (любит лошадей не меньше кошек и никогда не откажется от хорошего жеребца не смотря на то что уже имеет нескольких). Знает медицинское дело, но ровно на таком уровне, что бы оказать первую помощь или избавить себя от боли. Неплохо танцует, рисует. Очень хорошо владеет музыкальными инструментами. Пожалуй, если про него скажут виртуоз – не ошибутся. Через музыку он может передать все. От тоски до веселья. от любви до ненависти и мести. Именно этим языком он владеет в большей степени
   10.2. Физические, боевые:
Ну как не старался в свое время не открутился от обучения. Неплохо обращается с клинком, кинжалом (особенно если в паре)
   10.3. Магия:
Иллюзионист четвертого уровня. (на большее фелиса не хватило)

11. Биография:

     Его жизнь началась под тяжелым балдахином, на больших широких перинах и шелках, хотя сам он тогда занимал не более одной подушки, являясь маленьким, белым комочком, который еще и клубком нельзя было назвать. Сам он, конечно, не помнил, но по рассказам его родни и друзей семьи, это рождение было очень приятным  известием, которое принесло немало радости в дом. Такое чувство, что в семье появился первый наследник, но к счастью или сожалению (тут кому как) это было не так. Кантьен, так было решено назвать мальчика, имел над собой помимо родителей еще и двух старших братьев и сестру, которая была близнецом второго брата и если бы не длинные волосы и кроткий (правда только периодами) взгляд, ее нельзя было отличить от второй половинки.  К счастью все трое полюбили младшего брата задолго до того как тот увидел свет. Но когда они его увидели, помимо восторженного возгласа сестры, последовал вопрошающий взгляд первенца.
- Он светлый? – этот вопрос заслуживал внимания. В их семье не было ни одного светловолосого создания. Этот же родился не только слабее братьев, но и с несколько отличающейся внешностью.
- Он альбинос – был услышан ответ отца. Это был первый раз, когда Кантье так назвали. Но после многие что бы пояснить о ком именно из Де’Онасье идет речь будут употреблять это слово.

      Время… это очень важная персона которая ни кем не дорожит, ни кому не идет на уступки, но несмотря на это нет того кто бы его не уважал. Если…  да, если только не считать детей которые еще не чувствуют важности времени тратят его на что только можно, на игры на развлечения и на многие другие пустые прихоти. Неизвестно, было бы такое детство у нашего маленького героя, если бы не болезнь. Она была такой же непонятной, как и внезапной, а так же очень ранней.  Но, наверное, именно тогда Кантье познакомился с музыкой серьезно.   Осеанна почти не отходила от инструмента, что бы порадовать младшего любимца. А после, когда последний пошел на поправку, они стали сидеть вдвоем. К удивлению многих у мальчика оказался превосходный слух и чувств музыки, это и желание его самого повлияли на то, что учится искусству он начал раньше других детей семьи, и надо отметить делал большие, если не сказать Очень большие, успехи.
     Полностью избавившись от недуга по воле Манора и благодаря хорошим врачевателям, мальчик изъявил желание заниматься с наставниками и обучится другим видам искусства, в особенности музыки(на других инструментах и на другом уровне) и живописи. Ни кто не знал, откуда это желание, мальчик никогда не проявлял особого интереса к запаху краски и холстам. Разве что любоваться этой красотой.
         Все изменилось в одну из теплых ночей, когда мальчик был в своей комнате и думал над словами учителя о том, что у него талант к музыке. Да, тут нечего было отрицать. Несмотря на ранний возраст, ему уже этот человек пророчил будущие. Но как больно слышать это и чувствовать приближающийся холод…вечный холод.
- Зачем? … - посмотрев на небо через окно, спросил он – Зачем, Валаами, ты наградила меня таким даром, когда… все равно я не могу послужить тебе? – наверное, неумно было вопрошать пустоту, зная, что ответа не будет, но кто мог предугадать, что все обернется иначе? В эту ночь он  уснул быстро, но не помнил наяву или в тонком сне увидел женскую фигуру. Не сразу он увидел и ее лицо, но этого было уже достаточно, что бы запомнить навсегда. Как наяву помнил он  как легла ее рука на его белые волосы. Запали в душу и слова о том, что своего избранника она смерти не отдаст…

   Теперь, после того как здоровье восстановилось он должен был овладеть и красками. Он должен был хотя бы для себя попытаться запечатлеть этот образ, который видел только раз. Тогда молодой фелис не знал, что ему многие годы придется ради этого трудиться, но он был уверен, что должен. Ведь прекрасный образ не уходил из головы….
         Так шли годы. Кантьен рос, учился всему тому, что надо было знать  светскому,…нет, не льву, всего лишь  коту – фелису, который уже начинал понимать прелести, которыми награждены оборотни. Но при этом куда чаще можно было видеть его за инструментом или же в храме, на поклоне у богини искусства. После того видения он прибыл в храм с жертвой богини, хотя и осознавал что эти его работы слишком скромны, но это были лучшие его творения. Его молитва была довольно долгая для ребенка, но очень искренняя. Конечно, он не хотел потерять расположения богини, и, наверное, целью было не быть выделенным, а оправдать и не потерять то, чем она так щедро одарила. Так дав обет служить богини, он держал слово. Даже когда его отправили в академию, он продолжать отдавать все свободное время композиции. Пару раз во время занятий у него отобрали лист исписанный нотами с мелодией, которая, по мнению Кантьена должна очень хорошо звучать.  Ему вернули, но взяв слово, что этот раз будет и последним. Альбинос сдержал слово, на занятиях он больше не писал, хотя думал нередко, (но ведь о мыслях разговора не было).
   Так прошли пять лет. Юноше предложили остаться и учиться дальше, так как способности у него были, но он считал, что для общего ему достаточно, а жизненный путь мага его не привлекал, в конце концов, он уже избрал путь композитора, музыканта. И надо отметить не зря. Его музыку уже можно было услышать не только в домах высшего света, некоторые произведение настолько  восхищали, что занимали места в домах правящих персон. Может, этим и можно было гордиться, но совершенству нет предела, да и гневить богов гордыней не стоило. Хотя, нельзя сказать, что он продолжал смущаться, когда Онасье младшего просили пройти к инструменту.
    По возвращению в отчий дом, к родным и близким его жизнь изменилась. Поначалу он втягивался в новую, светскую, жизнь, стал появляться при дворе, на выездах. Но после он вновь ушел, чуть ли не в затвор, уехав с родных земель и живя у своего учителя живописи. И лишь когда его цель была достигнута, и была принята Валаами,  вновь оказался дома и в свете…

12. Связь с вами:
  411216915

13. Какого цвета небо? (Отвечаем с опорой на правила форума, пожалуйста)
Небосвод принял оттенок зеленой прыгающей стрекозы с золотыми крыльями. (если ничего не путаю)

Отредактировано Кантьен де’ Онасье (2009-08-22 16:56:40)

2

Кантьен де’ Онасье написал(а):

Лорд (точнее третий наследник этого титула

Что с ходу на первый взгляд могу сказать, так это то, что титула "лорд" не существует в этом мире.

Кантьен де’ Онасье написал(а):

Небо цвета красной малины в серую шашечку

Цвет был изменен.

И, если не секрет, чем бы хотелось заняться на протяжении игры?

3

Савалл Тейрим-Левиль
Приношу извинения, просто в память запала этасхема.
На счет игры... честно говоря в ролевых трудно точно сказать планы. это же не сценарий в котором все известно зарание...или я не прав?
возможно стану придворным композитором в Рассейнде, составлю компанию тем кто там живет.

Отредактировано Кантьен де’ Онасье (2009-08-22 16:58:49)

4

Кантьен де’ Онасье написал(а):

На счет игры... честно говоря в ролевых трудно точно сказать планы. это же не сценарий в котором все известно зарание...или я не прав?

Правы, но частично. Вы же хотите отыгрывать интересный сюжет, а не просто болтаться по локациям? Для этого вам нужно иметь какое-либо занятие.
Самое простое - приписать вас ко двору Мидариса, но тогда вам только и останется, что бродить по балам и распускать сплетни, довольно однообразно.
Поэтому я вижу два варианта:
а) Вы посмотрите эти две темы (http://midaris.rolebb.ru/viewtopic.php?id=8, Список персонажей и NPC) и подумаете, что вас интересует, какая роль, какое занятие, как вы видите свои дальнешую игру. А там уже мы подхватим и состыкуем то, что вам интересно с тем, что мы можем предложить.
б) Мы вас запишем ко двору в Мидарисе, но тогда занятие для игры будете придумывать себе сами и партнеров искать тоже сами, потому что я пока для того персонажа дел не вижу.
Не скрою, первый вариант предпочтительней.

5

Кантьен де’ Онасье написал(а):

На счет игры... честно говоря в ролевых трудно точно сказать планы. это же не сценарий в котором все известно зарание...или я не прав?

Правы, но частично. Вы же хотите отыгрывать интересный сюжет, а не просто болтаться по локациям? Для этого вам нужно иметь какое-либо занятие.
Самое простое - приписать вас ко двору Мидариса, но тогда вам только и останется, что бродить по балам и распускать сплетни, довольно однообразно.
Поэтому я вижу два варианта:
а) Вы посмотрите эти две темы (http://midaris.rolebb.ru/viewtopic.php?id=8 , Список персонажей и NPC) и подумаете, что вас интересует, какая роль, какое занятие, как вы видите свои дальнешую игру. А там уже мы подхватим и состыкуем то, что вам интересно с тем, что мы можем предложить.
б) Мы вас запишем ко двору в Мидарисе, но тогда занятие для игры будете придумывать себе сами и партнеров искать тоже сами, потому что я пока для такого персонажа дел не вижу.
Не скрою, первый вариант предпочтительней.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Кантьен де’ Онасье