Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Арена » Бертран VS Яниш VS Грионер


Бертран VS Яниш VS Грионер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Господа, прошу вас.
В первом посте полностью опишите свое оружие и доспех в этом бою.

2

Холодный блеск стали. Что может быть прекраснее этой игры отражений на полированной поверхности? И что может быть честнее холодной стали? Ни один судья, ни один закон не может превзойти эту простую истину - у кого твёрже рука, у кого легче шаг и острее глаз, тот и прав. И что с того, что глупцы вопят, что это варварство?! Людскую природу не изменишь! Впрочем, Ян мог назвать более радующую глаз картину. Кровь Тинарра на желтом песке.
Он слегка повёл плечами, пробуя, насколько стесняют движения звенья кольчуги. Стесняли они прилично, но не настолько, чтобы от неё отказываться. Даркмур представил, как он выглядел бы сейчас в зеркале. Необычно, для его стиля, мягко говоря. Но не стоит забывать, что зеркала лживы... Высокие, подбитые железом сапоги с железными же вставками на носках, в которые заправлены удобные кожаные штаны. На туловище - кожаный поддоспешник и поверх него кольчуга с короткими рукавами и длинным, до колен, подолом с разрезами спереди и по бокам. Наряд довершали кожаные перчатки с металлическими вставками на запястьях. Из оружия при Даркмуре были пехотная сабля и тяжелый малхус для ближнего боя.
Он вежливо ждал хода сопреников.

3

Бертран вышел на арену в привычном для него доспехе - клепаной кольчуге на кожаном поддоспешнике, с наручами и наплечниками из вареной кожи, которая славилась своим свойством задерживать в себе и наконечнки стрел, и тяжелые клинки. Шлема не брал, как и щита. Мягкие сапоги с подковками на каблуках должны были помочь держать сцепление с землей. Из оружия при сотнике были полуторный меч и кинжал.

\если Грионера не будет до вечера, начинай\

4

И тут появился запыхавшийся дварф. Его латы, несмотря на то, что были хорошо смазаны, отвратительно скрипели.
В руках он уже держал свою любимую двойную секиру. Специально для первого боя на арене Грионер одел парадный бордовый плащ. Дварф остановился и стал оглядывать своих высоких соперников. Он не желал нападать первым, хотя ему нетерпелось, Грионер решил дождаться выпада со стороны кого-нибудь из соперников, чтобы понять их технику боя.

офф: люди, дико извиняюсь, неожиданно для себя самого меня друзья в деревню позвали, больше такого не повторится.

5

Начинаем. Вот вам среднее число на бой -

[dice=5808-7744-9680-36]

6

Ян задумчиво посмотрел на соперников. Бертрана он немного знал, а потому предполагал, что тот не станет выжидать, и если бы здесь не было второго врага, то ему не о чем было бы беспокоиться, а так... Что же начнём бой. Сабля в правой руке, а малхус в левой. Оставим инициативу за собой и атакуем Бертрана.
Даркмур сделал несколько шагов в сторону, чтобы между ним и дварфом оказался сотник и немедленно атаковал его. Некромант нанёс серию ударов саблей, стремясь в первую очередь "прощупать" противника и при этом, стараясь попадать по его мечу как можно ближе к рукояти, по опыту зная, что такие удары "сушат" руку и расслабляют мышцы.

[dice=3872-9680-7744-36]

7

Грионер закричал боевой клич и обогнув Бертрана напал на Яна, надеясь нанести ему тяжёлый и болезненный удар в бок или на случай чего он мог бы попасть в руку врага. Он использовал стандартную тактику дварфов - ори, беги и бей.
Секирой он замахнулся со всей силой, желая сразу выбить соперника из игры.
[dice=3872-9680-5808-36]

8

[dice=7744-5808-7744-36]
Бертран поспешил шагнуть в сторону от удара и с разворота рубануть Яниша снизу вверх по груди.

9

Кидаем так впредь - атакуемый на блок, потом после решения арбитра, на свой удар.

От удара Яна Бертран ушел, но самого не достал - тот также уклонился от удара дварфа.
Офф: вот поэтому и кидаем на блок сначала

10

Схема такая: Удары - блок - ответный удар.

11

Ян воспользовался тем, что пенёк подошел достаточно близко и попытался с силой всадить ему окованным носком сапога под рёбра - должно же оправдываться преимущество в росте! После чего не дожидаясь результата атаки разорвал дистанцию, стараясь держать обоих противников в поле зрения. Драться сразу с обоими было неудобно. Даркмур стал более внимательно следить за противниками и постоянно перемещаться - так чтобы между ним и Грионером всё время находился Бертран. Атаковать больше он не спешил, сосредоточившись на защите.

[dice=3872-9680-1936-36]

12

Грионер необычайно ловко для дварфа отскочил от носка сапога Яна. На долю секнуды он потерял равновесия, но вскоре был готов отразить ещё один удар или нанести свой. Тысячи мыслей роились в его голове, и самая важная, по мнению Грионера была "Замахнись секирой и ударь", или "Жаль, я не выпил на дорожку пару кружек эля...".
[dice=3872-3872-1936-36]

Отредактировано Грионер (2009-09-29 14:07:57)

13

Грионер написал(а):

Грионер необычайно ловко для дварфа отскочил от носка сапога Яна и с диким воплем раскрутил секиру, бросившись на Яна.

О чем я и говорю - чтобы совершить это действие бросаем кубики "на блок", а то скакать так будете до морковкиного заговенья. Переигрываем.

14

Такс. Раз Грионера нет - Берт, предлагаю поединок продолжить. Дварф словил по черепушке удар чем-то тяжелым и пребывает в прострации, мы же по итогам прошлого схождения остались при своих и стоим друг от друга на приличном расстоянии. Идёт?


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Арена » Бертран VS Яниш VS Грионер