Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Неизвестное об известных


Неизвестное об известных

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме следует отписываться о том, что другие персонажи не могут знать о вашем – будь то факты биографии или текущие события.
       Описывая данные факт следует опираться на написанное в биографии персонажа – голые домыслы не допускаются. Также, учитывая степень «секретности», опирайтесь на обстановку, которая сопуствовала\сопутствует действию или факту.
       Примеры вариантов:
       У вашего персонажа был внебрачный ребенок, которого вы сейчас вводите в сюжет, но предполагаете, что на данный момент об этом никто не знает - смело отмечайтесь здесь.
       Вечером у вашего персонажа была встреча в саду с тем-то - об этом могли узнать, могли и не узнать другие, но если уж вы желаете, чтобы это точно осталось тайной, отписывайтесь здесь.
       Однако просьба не впадать в крайности. Персонаж у себя в комнате вскрыл запечатанное и прочитал его - смысла писать об этом здесь нет, об этом и так никто не узнает, а если на кого нападет внезапный приступ телепатии, мастера его поправят. Персонаж устраивает безобразную драку на главной площади города - тоже отмечаться бесполезно, место людное, об этом абсолютно точно стало известно всем, кому это нужно.
       Описание типа: «он знал, что тот-то пошел туда и там сделал то – об этом доложили шпионы», не допускается без предварительной договоренности с заинтересованным лицом либо отыгрыша в реальном времени. То есть, если уж человек решил оставить что-то в тайне, преодолеть это вы можете только двумя уже упомянутыми способами.

2

У Гердрика есть внебрачный пятнадцатилетний сын. Об этом не знает никто, даже Гердрик, кроме матери мальчика.

3

Вскоре он узнал, что она беременна от него. После этого происшествия Гердрик дал обет безбрачия, а своего внебрачного сына он даже ни разу не видел. - выдержка из вашей анкеты. Сам Гердрик об этом, видимо, все-таки знает, просто ни разу не видел мальчика.

4

Кэрриган Кэр'Тинарр
Скорее я просто написал не то, что сначала хотел сначала.
Он дал обет безбрачия не после того, как девушка забеременнела от него, а после того, как он провёл с ней ночь.
Иначе, если бы он знал, он бы взял хоть какую-то ответственность на себя, он же всё таки человек, а не зверь.
Так что лучше исправлю анкету.

5

Гердрик О'Кеслир
Анкета закрыта. Я вам ее открою, конечно, но желательно фактов анкеты придерживаться.

6

Кэрриган Кэр'Тинарр
Спасибо.
Теперь буду.

7

За Гисом охотится тварь им самим созданная в прошлом. Он не знает, то ли полностью её уничтожил, то ли нет. Можете использовать её в какой-нибудь интересный момент, попрошу лишь не в самом начале игры))

Данное при рождении имя Хасан ибн Хуссейн, известно очень узкому кругу лиц.

Отредактировано Гис Кобра (2009-10-07 01:50:23)

8

Какую-либо прямую связь отследить между Мехмедом и Вестой сложно. В Мадлонге они вообще являлись представителями разных, противостоящих друг другу лагерей.

9

Мехмед
В целом принято, но если бы ты это написал пораньше, к Яну можно было предъявлять претензии. Теперь уже, увы, поздно.

10

Кэрриган Кэр'Тинарр
увы? к счастью, господа, к счастью))

В тему:
Особняк Даркмура является координационным центром оппозиции в центральных районах страны. В заклинательных покоях Яна хранятся рабочие дневники, досье на аристократию Мидариса, описание тайных операций и планы действий на все случаи жизни. Доступ в это помещение имеет только Ян и только он знает в какой части особняка оно расположено.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Персоналии » Неизвестное об известных