Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Сюжет » Поиск НПС и персонажей.


Поиск НПС и персонажей.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Идея проста - если вам нужно, чтобы кто-то отыграл НПС, кидаете сюда его примерное описание и краткое содержание эпизода. Вдруг кто-то давно мечтал попробовать такой типаж или свой персонаж завис в другом месте, а играть хочется.

Также здесь можно озвучить заявку на поиск игрока для персонажа, нужного лично вам. Однако, имейте в виду, что заявки принимаются избирательно из соображений целесообразности.

2

Нужна подружка - фрейлина для Флоренс. На одну прогулку, поговорить о мужчинах =)

3

Флоренс Тинарр-ан
Давай поговорим о мужчинах =)

4

У кого-нибудь есть желание поиграть в деревеньке Кривые сосны?

5

если угодно - могу сам придти, или НПС отыграть. Что пожелаете)

6

Да нет, ты туда уже чисто технически не сможешь подойти - это вечер 56 дня. А у тебя уже 57 отыгран - не успеешь. Но вот если желание есть - отыграйте мне трактирщицу)

7

Нда. пожалуй... Трактирщицу... Оо... Интересно. Пусть будет мой первый опыт на этом поприще)

8

Мне тоже интересно, что выйдет =)

9

лады... придумал стиль... вот щас, появится возможность сесть за Непись. и будет всё.

10

У меня деликатная проблема, господа и дамы =)
Я бы с удовольствием поиграла ээ... вне времени до вступления в основную игру. Но я понятия не имею, во что, честное слово и окончательно растерялась. Не мог бы мне кто-нибудь помочь?

11

Эрин Вальмор, т.е., вы хотите играть, но чтобы ваша игра происходила вне событий настоящей игры? Отыграйте во Flashbacks эпизод прошлого вашего персонажа. С NPC вам все будут рады помочь, а может быть, и NPC не понадобятся, если в эпизоде будут задействованы существующие герои.

12

Дорн Даркмур
Я думаю, где писать Эрин разобралась, вопрос - что писать и с кем +))

Эрин Вальмор
Могу попробовать отписать Андари-npc, если доверите и подробно про него расскажите.
А вообще какой именно момент прошлого хочется проиграть?

13

Кэрриган Кэр'Тинарр
По зрелом размышлении я подумала, что хотелось бы отыграть "побег" из дома =)))) Это должно быть забавно.

Что касается Андари, то вот:
Фелис, к моменту встречи - лет под тридцать, рыжий тип, худощавый и жилистый, глаза зеленые. Превращается во что-то такое рысеподобное. Не расстается с ножами и арбалетом. Вор, шпион и наемный убийца. Я так подозреваю, что успешно работает на Инквизицию, но Эрин об этом так и не узнала. Зубоскалит при любом удобном случае, отличный акробат и стрелок. В детстве один воспитывал сестренку, младше его лет этак на пять, сестренка до сознательного возраста не дожила, умерла от простуды. Прозвище Змеелов получил за то, что еще мальчишкой ловил гадюк и не брезговал есть жареными на костре.
Как-то так. Все добавленное по ходу тем, кто будет его отыгрывать, я с удовольствием учту =)))

Заранее большое спасибо =)

14

Кэрриган Кэр'Тинарр, ты отыграешь? Я могу подхватить.

15

Эрин Вальмор
Ага, сцена забавная.

Дорн Даркмур
Я не настаиваю. У меня до следующей среды будет наблюдатся серьезная нехватка времени, так что, если есть желание и Эрин не против, отыгрывай Андари ты =)

16

Я ни в коем случае не против =)

17

Так как я впечатлён резким увеличением населения территорий баров... кха-хм... я предлагаю выбить себе разрешение появитсо в тех землях на денёк раньше остальных засланцев. Всё равно ведь Хайне придётся где-то пообретаться пока суд да дело... и... в общем есть у меня разрешение?))
Да. Так как во времена начала моего пути такой проработранной системы не существовало - я выбираю себе племя именно сейчас (разумеется, племя из которого были изгнаны родичи). Отец (старого коршуна) и Мать (черного когтя... не смотрите на меня так. Я сам не знаю ЧТО нужно сделать, чтобы оттуда изгнали без права возвращения((). Сам себя причисляет к коршунам... буде возникнет такая необходимость.

18

Пускай. Но все еж придумай, за что изгнали, принципиально это.

19

Уважаемая администрация! Мы тут вчера с Тиару думали-думали и придумали побочный "семейный" квест. Но для него нам нужны игроки на роли Ортина - мужа Эжени, и, желательно, Риггенса - ее сына. Сам квест заключается примерно в следующем. Эжени и Ортин старейшины своего племени и когда прибывают послы Мидариса с предложениями королевы я выступаю против, а Ортин за и мы ссоримся. Тиару влюбляется в человека (можно даже в кого-нибудь из посольства) и поддерживает отца. Получается неплохой такой внутрисемейный конфликты, который вполне может потом перерасти в племенной. Возможен и такой вариант, что Эжени хочет выдать Тиару за бара, которого она не любит (если появится еще народ в племени), тогда квест можно будет еще развить. В общем, вариантов много, но нам нужен Ортин.

20

Эжени
Сюжет неплохой. На Ортина я заявку повешу, а вот Риггенса, пожалуй, лучше отыграть нпс.

21

Савалл Тейрим-Левиль
jr/ придумаю что-нибудь к визиту в лес.

22

Кэрриган Кэр'Тинарр, давай, я Ортина отыграю.

Не сердись, королева, все, сегодня всем отпишу, кому задолжал.

23

Кэрриган Кэр'Тинарр
В любом случае, если он все-таки появится будет неплохо. Все время его нпс отыгрывать может быть неудобно...

24

Дорн Даркмур
Я его тебе и хотела предложить. Давай, тебя там княгиня заждалась.

Эжени
Кто "он"? Ортин будет, а вот искать игрока на сына, на мой, взгляд, нерационально.

25

Кэрриган Кэр'Тинарр
Игрок на сына. Прямо искать не стоит, а вот просто написать, что есть такой свободный перс можно. Но это все равно вам решать

26

Эжени, на мой взгляд, очень неразумно и нерационально требовать срочно наводнить одну семью всеми возможными второстепенными персонажами, когда у нас из других племен баров вообще никого не имеется, а на совете при послах должны будут быть представлены старейшины всех племен.

27

Дорн Даркмур
Я не требую, просто высказываю свое мнение. К тому же никто не говорит что это срочно

28

Дорн Даркмур
Ну как, представителей каждого племени мы все равно не наберем, да и незачем. Достаточно будет пары-тройки, остальных отыграем нпс. Так будет удобнее.

Эжени
Мы учем, что есть желание найти игрока на сына. Пока на это действительно нет нужды. На этом форуме мы пытаемся сделать так, чтобы все игроки были вовлечены в единый сюжет, а искать игрока на персонажа, который в этот сюжет не особенно вовлечен, лучше не надо. Я бы все-таки советовала отыграть его нпс, если совсем нет желания - тогда будем искать игрока позже.

29

Кэрриган Кэр'Тинарр
Да не то чтобы совсем желания нет, просто совсем делать его нпс "насовсем" не хочется. Появится - хорошо, нет - тоже нормально))) Если появится его вполне можно будет вовлечь в сюжет. Скажем, убежит вместе с влюбленной Тиару на поиски приключений)))

Отредактировано Эжени (2009-05-04 16:26:26)

30

Эжени
Ладно, посмотрим, что там с сыном. Мы сегодня пошаманим с разделами в Осеннем лесу и можно будет приступать к игре. Кстати, идеи есть на ближайщее время?


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Сюжет » Поиск НПС и персонажей.