Мельницы Агнир' Тесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Королевский замок » Подсобная комната


Подсобная комната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комнатушка неподалёку от королевских покоев, заставлена палками, швабрами и кучей всякой всячины с помощью которой слуги наводят лоск по всему дворцу. Разумеется, эта комнатка имеет и другое применение, к хранению всех перечисленных выше предметов не имеющее никакого отношения. Хм... вернее, почти никакого.

Отредактировано Родрик зу’Райн (2009-07-29 21:58:21)

2

1 день лета 704 года

...Темно. В маленькой комнатушке нет ни оконца. Свет узкой полоской вырывается из-под неплотно прикрытой двери, освещая два сплетшихся на полу тела.
Стон. Стон яростной страсти, срывающийся с жарких губ. Что еще нужно мужчине, чтобы вернуть прежнюю гордость?
Воистину, Андриана, одна из фрейлин королевы, оказалась горячей штучкой. Настолько горячей, что Родрик даже боялся обжечься от столь близкого... контакта. Но это было так прекрасно - никакого сравнения с Кэрриган. И дело не в формах или женской красоте, хотя этого у Андрианы с избытком... нет, дела в огне. Пожаре, что горит в её груди и сжигает всё вокруг.
Женщина страстно поцеловала его и куснула за нижнюю губу, отрывая от бесплотных размышлений. Родрик слегка отстранился и, спустившись ниже поцеловал Андриану в бедро, а затем сжигаемый страстью погрузился в мирру и алой с лучшими ароматами. Напружинившаяся Андриана протянула руки и впилась ему пальцами в волосы, мягкими движениями бёдер помогая его начинаниям.
Стоны... стоны наслаждения музыкой звучат для ушей фелиса. Время идёт... и желания становятся всё безотчетнее.
- Повернись,- промурлыкал он, опускаясь на колени.
Женщина повернулась, опустилась на колени и наклонилась, крепко упершись руками в дубовые доски пола и подставив Родрику всю обольстительную прелесть своего реверса. Стоя на коленях позади Андрианы, будто капитан за штурвалом своего корабля, он обеими руками ухватил её за румяные караваи. Фелис пошел в атаку, как заправский копьеносец и Андриана крикнула сквозь стиснутые зубы. Он медленно повёл руками вдоль её мокрых от пота боков, взобрался на пальму и ухватился за ветви её, отягощённые плодами. Фрейлина откинула голову, как кобыла перед прыжком через препятствие...

оос: Дальше не пишу, ибо... гхм...

3

Первый день лета 704 года
--->Малая гостиная
       В это время дня в западном крыле всегда бывало тихо. Кэрриган направлялась себе в покои, шла неспешно, погруженная в размышления, и только вывернув из-за угла в длинный коридор, невольно отвлеклась от своих мыслей. Слух тревожил неясный звук, как будто человек ритмично поднимал что-то тяжелое и тут же ронял это на пол. Королева остановилась и удивленно приподняла бровь. Странно. Этот коридор мало кто навещал, кроме прислуги. Кэрриган сама пошла здесь только потому, что на другой лестнице бестолковая поломойка разлила ведро грязной воды, и Кэрриган не видела нужды пачкать платье.
       Источник звуков определился легко – комната за самой простой деревянной дверью, без украшений и резьбы. Спроси кто-нибудь Кэрриган раньше, она бы поклялась, что никакой двери здесь не было, но учитывая размеры дворца… Любопытная королева толкнула ручку. Явно не заперто, но закрыто плотно . Кэрриган осмотрелась, и, не увидев никого, кто мог бы уличить ее в столь некоролевском поведении, что было сил налегла на дверь. Та, наконец, распахнулась…
       Картина, которая открылось взгляду Кэрриган была столь… Столь… Кэрриган потом долго не могла найти слов. Разнузданной? Развратной? Нет. Просто отнимающей желание жить. Рыжий мерзавец, который ее… которого она… впрочем, уже неважно, как она к нему относилась,  вдохновенно  любил (или стоит использовать более грубое определение?) какую-то придворную девку.
       Цветной калейдоскоп закружился перед глазами королевы.
       «Я всегда буду рядом с тобой, Айша», - в нежном голосе матери едва заметен южный акцент. Кэрриган было четыре года, когда ее сбросила лошадь. 
       «Кэрри, ну какая же из тебя принцесса… Иди сюда, непоседа, вся измазалась», - ворчливо приговаривает нянюшка Вария. Тихо ушла во сне, когда Кэрриган было тринадцать.
       «Будь сильной, девочка. Трон достанется тебе», - нехотя сообщает ей отец. Убит заговорщиками немногим позже шестнадцатилетия принцессы. 
       «Я люблю тебя,  Кэрриган», - спокойно и уверенно говорит  Вальдес. Погиб на море. Кэрриган двадцать один год.
       «Ваше Величество, вы прекрасны», - льстиво рассыпается в комплиментах  Родрик, но она верит. Предал первым днем лета 704 года. Кэрриган  двадцать шесть лет.
       Они уходят. Всегда.
       Кэрриган отвернулась, задев плечом стеллаж. Раздался грохот, что-то упало. Если Родрик соизволит поднять взгляд, единственное, что он сможет увидеть - болезненно прямую спину уходящей королевы.


Вы здесь » Мельницы Агнир' Тесса » Королевский замок » Подсобная комната